계획에 없던 의무방어 > 자유게시판

본문 바로가기

계획에 없던 의무방어

불금 하루전 불목이네요. 어제 빼빼로 데이인데 많이 주시고 받으셨네요?

업소를 가야 빼빼로 라도 주는데 평일에는 달림 여건이 되지 않아 

딸래미에게만 빼빼로를 주고 말았습니다. 마나님이 난 안주냐고 해서

현금 봉투를 줬더니 더 좋아하네요. 오늘밤 두고 보자고 하는데 

아 괜히 현금 봉투 줬습니다. 계획에도 없던 의무방어라니ㅠㅠ

탐스러운건 오빠꺼

아이돌 후방주의

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 쑤컹쑤컹

역시 현금은 누구나 좋아하는 최고의 선물이죠. 그나저나 의무방어전이면 마음을 단단히 먹으셔야 되겠습니다 ㅎㅎ 힘내세요.

• 도도리

아~ 이런 웃픈일이....

• 광탄소년

아...
    정말 우프네요...

그리고 부럽네요^^

• 한잔하고

하하하 그냥 없다고 하시지 ㅎㅎㅎ

• 이삭치즈토스트

저런 금품 갈취에 노동력 갈취까지 고생많으십니다

전체 84,818건 (현재 394페이지)

수영복

584 조회

얼마나 하고싶었으면...

585 조회

달림의 필수품 콘돔

636 조회

플레이오프가 마무리되고 한국시리즈 일정이 잡혔네요

744 조회

아찔한 뒤태들

854 조회

예의바른 인사법

678 조회

██████세상에둘도셋도넷도없는이벤트██████일단클릭██████일산모범OP미인실장인사오지게박습니다❤️

728 조회

홍진영 가슴 안가리는 슴부심

623 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

641 조회

일타쌍피 정가 달림 후기 올렸습니다.

786 조회

간만에 보는ㅋ

594 조회

언니가 이렇게 해주면 저희는 환장하겠지요?? ^^;;

631 조회

눈나 나죽어

591 조회

상류사회 수애

596 조회

출근전 가슴 모음집 제 2탄!!

600 조회