거리도 중요합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

거리도 중요합니다

배부른 소리일수도 있으나 달림도 나름에 일입니다

거리가 멀면 가는시간 오는시간까지 계산해야 하죠 그래서 급달이라는게 쉽지 않은듯 합니다

나들이를 가는 기분으로 달림을 하고올수 있으나 자칫 교통정체에 걸리면 짜증도 나고 마냥 순탄하진 않은것같네요

그래서 달림지와의 거리가 중요한듯 합니다 가까워야 금방갈수있고 부담이 없는듯 합니다

반대로 멀면 이건 가고 싶어도 워낙 쉽지가 않을듯 합니다 거리가 멀수록 공감되실듯 합니다 

특히 아예 장거리에 사시는 분은 그날 하루를 다 써야할정도로 제대로 계획을 세워야 하니 역시 거리가 중요한 요소 입니다

어서 제휴가 많이 늘어나서 각자들 가까운 곳에 제휴업소들이 많이 생겼으면 좋겠습니다

[GODDAYE.COM]巫女 (19).jpg

[GODDAYE.COM]巫女 (23).jpg

뽀야뽀야의 야움짤저장소

야한 오피스룩

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 으때

저도 서울목 원정 엄청 다녔는데...하추가 다소비

간김에 달림한다고 3방씩 봄...몇년을 다니니...이건 너무 힘들어서 지치더라고요...ㅋㅋ

그래서 거의 1시간이내 업장만 다니네요..ㅋㅋ

• Zoo

전 그래서 단골을 3.5키로 안으로 해서 달립니다

• 에브리뎅뎅

전엔 원정길도 잘 다녔는데
    지금은 퇴근 코스에 있는 업장만 다니게 됩니다.
    아무리 좋은 언니도 야간조는 패스 하게 되네요.

• 대동지도

제가 인천쪽에 서식해서 인부천쪽으로 달리게되네요.
    한때는 일산으로만 달림을 했는데
    거리가 멀다보니 자연스럽게 바뀌게 됩니다.

• coco

확실히 거리가 달림에 있어서 상당히 중요한 부분을 차지하는건 맞는 것 같습니다.
    그래도 즐달을 하게되면 거리의 피곤함을 싹 사라지더라구요 ㅎㅎ

• coogoo

맞아여 거리 무시 못하긴 해요 가끔 너무 귀찮아요 멀면

전체 84,826건 (현재 395페이지)

홍진영 가슴 안가리는 슴부심

605 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

624 조회

일타쌍피 정가 달림 후기 올렸습니다.

768 조회

간만에 보는ㅋ

577 조회

언니가 이렇게 해주면 저희는 환장하겠지요?? ^^;;

614 조회

눈나 나죽어

574 조회

상류사회 수애

579 조회

출근전 가슴 모음집 제 2탄!!

584 조회

여친 삼고싶은 귀요미 ~

559 조회

■ @ 2021년 맥심코리아 한정판 달력 맛보기+@ 아름다운 청년( feat 덜덜덜)!!!

536 조회

19차테러 선공격 feat. 달림 유발 지극히 주의

560 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

605 조회

거리도 중요합니다

659 조회

야한 오피스룩

638 조회

권혁정 모델이라고 합니다.

566 조회