[강남-스타]소주가 땡기는 날이군요~한잔 빠라삐리뽕~ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타]소주가 땡기는 날이군요~한잔 빠라삐리뽕~

형님들 안녕하세요~

어제는 즐겁고 발기찬 하루 되셨나요??

벌써 11월 둘째주 주말시작 불금이네요~

또 다시 코로나가 극성이라 불금이여도 예전같지가 않네요

하루에도 수십번씩 울려데는 알림문자..지긋지긋 하네요

그렇다고 축처져있음 안되지 않겠습니까??

그래서 오늘은 불금인만큼 더더욱 텐션올려서 일하고

저녁에 국물안주에 소주한잔 해야겠네요

날씨가 쌀쌀하다보니 소주가 더더욱 땡기는거 같네요

오늘의 안주는 조개구이에 얼큰하고 시원한 조개탕에 한잔!!!

뉴스를 보니 아이폰12 시리즈가 새로 나왔네요...

근데 12시 정각으로 판매를 시작했는데 30분도 안되서

모든 판매사이트에 품절이 됐다고 하네요....대박!!

저도 핸드폰을 바꿀때가 됐는데 혹시라도 사시는분이 계신다면

사용해 보시고 어떤지좀 알려주세요~ㅎㅎㅎ

괜찮으면 아이폰으로 사고 아님 갤럭시20노트 사야겠네요

그리고 오늘부터 마스크를 코와 입을 완전히 가리지 않으면

10만원 벌금을 부과 한다고 하네요 위반자는 횟수 상관없이

부과 한다고 하니 형님들 조금더 신경써서 마스크

착용하고 다니시길 당부드려요~ 괜히 적발이라도 되면

꽁으로 10만원 날리는건데 아깝잖아요...

검은 란제리의 은밀한 유혹.gif

추운날씨에 감기 조심하랴 코로나 신경쓰랴

즐거운일이 많이 없지만 그래도 불금인만큼 즐겁고

주말 첫날 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다~

따뜻한 차한잔이 생각나시는 형님들 오셔서

유자차나 아메리카노 한잔씩 하고 놀다가세용~

심심합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들 편하게 오시고

이따 뵐께요~~~

프로필 바로가기 ----> 클릭

배꼽이 이쁜 여자??

바람직한 의상의 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• wlwkfk

오늘도 스타대박나세요
    근대 코로나가 조금심상치않네요 ㅎㅎㅎ

• 와라아

봉구실장님! 안녕하세요!
    월욜 갑니다
    스타일 미팅 준비하고 계셔요!^^ㅋㅋ

오늘도 수고하세요.^^

긍디 저는 갤노파인데요 ㅜㅜ

• 떼이우

정말 코로나가 얼른 지나가서 마음편히 생활하는 날이 왔으면 좋겠습니다. 오늘도 좋은하루 보내세요 ㅎ

• asd5577

중공 우한폐렴 좀 종식되었으면 하네요..
    장기간 이렇게 생활하는건 불가능같네요.
    대박나세요.

• 대구시크릿

시원한 조개탕에 소주 일병 딱이지요 ㅎ

전체 84,819건 (현재 396페이지)

이제 짱깨라 부르기 힘들어진 대륙 언니들...

577 조회

아 정말 와꾸 개실망

557 조회

엉덩국 둘리 3/5

615 조회

2021년 섹시 캘린더 보고 가십시요^^

523 조회

좋은 사진 보고가세요^^

701 조회

오지는 언니들.

651 조회

부모님께 섹드립을 치고 싶었지만 참은 사람