자꾸 도박게임을 하게되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자꾸 도박게임을 하게되네요

밤꽃님들이 대부분 돌리는 룰렛 게임을 하는데 돌릴 때마다 손해가 막심 합니다

그런데 자꾸 본전 생각이 나서 다른 도박게임으로 만회하려 하게 되네요

슬롯머신을 다돌리고 안되면 바카라를 치고 날아라 밤꽃은 돌려도 얼마 얻지를 못하고 피곤하니 잘 안하게됩니다

다른 여타 게임들이 나와서 밤꽃을 즐길거리가 더욱 풍성해졌으면 좋겠습니다

개인적으로는 초창기에 있었던 하이로우나 사다리 같은 게임이 부활했으면 좋겠습니다

그래도 간만에 도토리에 숫자를 하나 맞추었으니 도토리에 손해를 본것에 대한 아쉬움을 덜어낼듯 합니다

레깅스 언니들을 역시 모셔왔으니 밤꽃님들도 즐거운 감상하시고 다들 좋은결과 있으시길 응원하겠습니다

탱글다희 (움짤주의)

나도 이런여자 태우고 싶다...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 이이DD

와우 많이가지고 계시네요

• 가오치킨

와 도토리 1200만... 부자시군요
    저는 도박은 할줄 몰라서 파밍이랑 강화만 하네요 ㅎㅎ
    사진들도 좋습니다.

• 즐거울걸요

도토리 1등도 도토리 고민을 하시는군요 ..

전체 84,798건 (현재 399페이지)

자기 전 코스프레 짤들!

558 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

602 조회

돌핀+도끼의 환상조합

712 조회

대신 긁어드릴까요??

555 조회

아스카 키라라 와 미카미 유아

618 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

530 조회

굿굿ㅋ

653 조회

씨스루 주름치마

569 조회

위에가 큰언니들..

717 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

719 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

695 조회

오일마사지

616 조회

플레이오프 3차전이 진행중이네요

681 조회

꼴릿하게~

632 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

538 조회