토마토를 좋아하던 언니 > 자유게시판

본문 바로가기

토마토를 좋아하던 언니

예전에 자주 보던 지명 언니가 있습니다

지명 언니를 만나러 가면 언니가 개인적으로 토마토를 가져와서 먹곤 하는데요

그 언니에 피부가 아주 좋아서 비결을 물어보니 토마토를 자주 섭취해준다고 합니다

저에게도 몇개 먹으라고 주기도 하였는데 왠지 덩달아 피부가 좋아지는 느낌 입니다

잡지 같은것을 보다가 토마토가 몸에 좋다는 얘기를 보았는데 문득 언니가 생각납니다

밤꽃님들도 어떤 음식이란 관련된 언니 생각이 종종 나실때가 있는지 궁금하네요

은근슬젖 노출

야한 카페인듯 합니다..ㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• eksghqkr2

전 음식은 없고 bj 받을때 오래된 지명언니의 스킬이 간혹 떠오릅니다

• 헌신의기사

토마토를 나눠먹고 즐긴다니 것도 참 신선하네요.ㅎㅎ

• sjhyun702

지명이시라 그랬나보네염

수많은 언냐들 만나봐도 제가 관심없는 언냐가 그럼 기억도 안나던데

관심있는 언냐가 뭘 하면 자꾸 의미부여하고 그렇더라구요 ㅋㅋ

• 황금

좋은사진 잘 보고거ㅏ요^^

• 직기힘들어

토마토 몸에 엄청좋죠..ㅎㅎㅎ

• 떠나볼까나

흐 언니랑 같이 나눠먹으면 뭐라도 꿀맛일거 같아요 ㅎ
    아직까지 나눠먹은건 담배밖에 없네요 ㅋㅋ

• al1f

오호, 토마토가 좋은피부를 유지하기 위한 비결인가 보네요. 앞으로 먹을기회가 있으면 늘 챙겨먹어야 될 것 같습니다.^^

• Mmmmm00

저는 아직 탁 떠오르는 게 없네요 ㅠ

• 옹ㅁ이

토마토보다는 피부좋은 언냐들은 유독 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,814건 (현재 399페이지)

경찰들이 실적 올리는 장소

595 조회

남자의 니즈를 잘아는 가구 조립 처자

696 조회

강한나 노출 레전드 드레스ㄷㄷ + 도발적인 댄스팀 댄스

640 조회

걸그룹 댄스 쩍벌녀

568 조회

동유럽 여자들이 예쁜 이유

550 조회

미시부인

591 조회

하의 실종

529 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

583 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

598 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

594 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

615 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

595 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

559 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

719 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

642 조회