● 메리 , 이사장님 직원중 큰가슴 처자 : d > 자유게시판

본문 바로가기

● 메리 , 이사장님 직원중 큰가슴 처자 : d

쇼핑몰계에서는 이미 인지도 있는

이희은사장님네 직원입니다.

메리라는 닉으로 활동하고 있구요.

순한 이미지에 

전형적인 일반인스러운 외모인데 

도대체 뭘먹고 자랐길래

가슴하나는 남부럽지 않은 

사이즈를 지니고 있네요 

저정도면 디컵이상은 되는건가요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emotion Icon

Screenshot 2020-11-12 at 07.12.07.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.12.24.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.12.44.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.13.20.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.14.03.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.14.18.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.14.27.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.14.58.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.15.25.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.15.56.jpg

Screenshot 2020-11-12 at 07.16.25.jpg

그냥 꺼져줄래 헬창들아

여고생들이 노는 방법

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 후니둥이

3주전에 저런가슴의 낭자와했는데
    막상누워서보니까 퍼져요 축축 ㅋㅋㅋㅋ
    전그래서 살아있는 가슴을 좋아합니다 하늘로뽕긋

• 압구정이이이

일단 E컵 이상 아닐까요? ㅎㅎ

• firestrong

육덕인데 귀엽군여 ~

• 김둉숑

오우~얼마전에 본 언냐랑 싱크 90퍼 ㅎㄷㄷ 저런 처자들이 정말 연애감 쩔더라고요 ㅋㅋㅋ

• 구미은하수

저런가슴 종일 만지면 기분좋을것 같은데
    이왕이면 꼭지도 크면좋은데 ㅎ

• 알아서머하게

육덕. 저런 처자 만나면. ㅡㅡ.

• 송파맥심

굉장히 귀여우면서 풍만한 몸매를 가지고 있죠. 어제 말했듯이 이런 몸매는 제 취향이라서 완전 호감입니다. 하하.

• sagaji

저 언니 유흥에 있었으면 떡감으로 유명했을듯 싶네요 ㅋㅋ

• 몬댕

육덕스타일이네여ㅎㅎㅎ제스탈은아니지만 가슴은 장난아니네요ㅎㅎ

• 닥터김

가슴이 너무 좋네요. 육덕한 처자 좋습니다.

• 가나다라

가슴이 큼지막하면서도 모양이 예쁜 언니네요 ^^

• 국주리스

보고싶은 언니이니다,. ㅋ

전체 84,810건 (현재 399페이지)

하의 실종

528 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

582 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

597 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

593 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

612 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

593 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

557 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

717 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

640 조회

반장되는 꿀팁

646 조회

자기 전 코스프레 짤들!

556 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

600 조회

돌핀+도끼의 환상조합

710 조회

대신 긁어드릴까요??