불면증이 도졌네요... > 자유게시판

본문 바로가기

불면증이 도졌네요...

iG7fL6a9_file5fabfd2285126_5f6a4428dee8789ee383cca82c7dc2699e7cf183.gif

2Q90lOjo_file5fabfd61bcf96_11ad6c0c554b857547db8e628c5036684535dca9.gif

요즘 불면증이 도졌습니다.

저녁먹고 잠시 누워서 티비 보다가 깜밖 졸려서

씻고 자려고 누우면 그때부터  정신이 맑아집니다...ㅠㅜ

어제도 밤새 뒤척이다 간신히 잠들었네요.

점심 일찍 먹고 잠깐 눈좀 붙여야 겠습ㄴ다.

미스 맥심 우승한 서울 교대 대학원생

은꼴부터 대꼴까지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 어머어딜

불면증이 있는분들이 꽤 많으신 것 같은데 불면증에 도움되는 음식들이나 좋은걸 챙겨드시는게 좋을 것 같습니다. 힘내세요 ㅎ

• 망나뇽개자식

신기한 자료네요~~~

• 황제유비

첫짤 몸매가 대박입니다
    특히 가슴이 좃습니다

• 형주니824

불면증 저도 경험잇는데 힘드시겟내여

전체 84,810건 (현재 399페이지)

하의 실종

526 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

580 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

595 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

591 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

611 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

592 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

556 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

716 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

639 조회

반장되는 꿀팁

645 조회

자기 전 코스프레 짤들!

555 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

599 조회

돌핀+도끼의 환상조합

709 조회

대신 긁어드릴까요??