마스크 벌금 10만원 > 자유게시판

본문 바로가기

마스크 벌금 10만원

내일 13일 부터 마스크 착용 잘 안하거나 안쓰면 벌금 10만원이라고 합니다.

사실 좀 늦은감이 있지만 내일부터는 마스크 잘 착용하고 다녀야 겠습니다.

특히 턱스크,코스크도 단속 대상이라고 하니 잘 착용 하셔서 불이익 받는 일 없도록 하세요.

미국 남녀의 속옷 갈아입는 횟수

탐스러운건 오빠꺼

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Sddff

정말.. 조심하고 다녀야 겠습니다.

• 데호

마스크 정말 써야죠 ㅠㅠ

• 블꽃의밤

이거 또 시끄러울듯요
    단속대상이 넘 많을꺼라 ㅡㅡ

• 월던

벌금때문에 아니더라도 마스크를 잘 착용하고 다녀야죠. 요즘 턱스크족들이 늘어난 것 같아서 안타까운 것 같습니다 ㅠ

• Wkdgns12

모두를 위한 작은 실천이니 마스크는 꼭 착용해야 할것 같아요 ^^

전체 84,799건 (현재 399페이지)

반장되는 꿀팁

643 조회

자기 전 코스프레 짤들!

553 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

597 조회

돌핀+도끼의 환상조합

707 조회

대신 긁어드릴까요??

550 조회

아스카 키라라 와 미카미 유아

613 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

525 조회

굿굿ㅋ

648 조회

씨스루 주름치마

564 조회

위에가 큰언니들..

712 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

714 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

691 조회

오일마사지

611 조회

플레이오프 3차전이 진행중이네요

676 조회

꼴릿하게~

627 조회