우울해서 팔에 칼자국 낸 사람 > 자유게시판

본문 바로가기

우울해서 팔에 칼자국 낸 사람

무슨 힘든 일이 있었길래 저런 칼자국을 냈을까요 ㅋㅋ

아니면 자다가 팔로 칼을 깔았는데 저런 자국이 생겨서

이런 글을 올린 걸지도 모르겠네요 ㅎㅎ

아무튼 기분이 풀렸다니 다행입니다 ㅋㅋ

대륙언니 101 & 성의 없는 모자

올탈같은 수영복

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• rickyside

저도 중학교시절에 ㅎㅎㅎ 근대 그거사라지는데
    10년은 기본입니다 ㅎㅎㅎ 자해는 후회합니다 ㅎㅎ

• 따리갓

ㅋㅋㅋㅋ. 칼로 함 해봐야 정신차리지..ㅋㅋㅋ

• 미르에요

진짜 심심한 사람이네요 얼마나 할이야기 없음 ㅎ ㅎ
    관심받구 싶어나 ㅎ

• Hgfg

오잉. 정말 이런식으로 자국을 내다니 재밌는 것 같습니다. 칼날로 했으면 큰일났을 것 같네요 ㅎ

• 돌군

그래도 기분풀렸다니 다행이네요 ㅋㅋ

• 호구냐븅

양쪽에 하지

ㅋㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 399페이지)

오늘은 사진이 별로 없네유

545 조회

왕가슴 와꾸녀

657 조회

대륙언니 101 & 성의 없는 모자

707 조회

우울해서 팔에 칼자국 낸 사람

583 조회

올탈같은 수영복

716 조회

아이 짤 한장~

520 조회

이런 처자들과 단꿈을...

606 조회

땀냄새에 흥분한 여교사

671 조회

트위치 스트리머 Msfiiire 몸매

571 조회

교복입고 운동하는 단팽이

670 조회

노브라로 독서실 갔다가 받은 쪽지

600 조회

웨딩 면사포 처자

577 조회

경찰들이 실적 올리는 장소

587 조회

남자의 니즈를 잘아는 가구 조립 처자

688 조회

강한나 노출 레전드 드레스ㄷㄷ + 도발적인 댄스팀 댄스

632 조회