[오늘의 AV] 김유정 닮은꼴... 신인배우 나츠카 린 > 자유게시판

본문 바로가기

[오늘의 AV] 김유정 닮은꼴... 신인배우 나츠카 린

Loading the player...

이번달 새로운 신인이 등장했습니다. 

풋풋한 스무살 대학생 컨셉인데... 민증도 학생증도 까지 않으면 어디서 어떻게 굴러왔는지 알 수 없죠....

어쨌든 인상은 때가 덜 묻은 순수한 소녀 이미지가 풍기긴 합니다. 

잘 보면 순간순간 김유정 필이 나옵니다... 제가 노안이 오긴 했지만... 실제 영상으로봐도 얼굴이 약간 더 큰 김유정? 정도로 보면되지 않을까 싶어요~

남자경험 1명에 자위를 엄청 즐긴다는데.... 뭐 그건 잘 모르겠고.... 아래 시원하게 왁싱한것 보니 평범하진 않을 것 같습니다. 

FSDSS-232-나츠키 린-표지

풋풋한 마스크.... 스무살 소녀~~ 안녕하세요 나츠카 린입니다....

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 7

AV에서 워낙 사진 뽀샵질을 잘한다고 들었어요?? 어때요?> 실물과 많이 다른가요?? 솔직히 밤꽃 언니들 프로필도 뽀샵한 언니들 많이 있잖아요~~ 

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 8

몸매도 얼굴도 아직 어리지만.... 잘 부탁 드립니다.... 요로시쿠 오네가이시마스~!!

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 9

제가 키에비해 얼굴이 큰건 사실이지만... 그래도 이정도면 봐줄만 하시지 않나요? 다른언니들 얼굴이 많이 작은거예요~~ ㅠ.ㅠ

저 키스 좀 하죠?? 아~~!! 죄송해요... 아까 담배피고 가글을 안했네... ㅎㅎ

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 1

히힛~~ 간지러워요~~ 좀 더 쎈걸로 해주세요...

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 6

와~~ 이게 말로만 듣던 왕자지구나~~~ 춉춉.... 아 오이시이네.....~~ 

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 4

안돼 똥꼬는.... 아직 개봉 안했어요~~  손가락을 몇개나 쑤셔넣은거야.... 아~~ 좋아요~~ 깊숙히 들어갔어요~~

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 3

살살 부드럽게 애무해 주세요~~ 으... 기모찌.... 좋아 좋아요~~ 

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 5

역시 일반인보단 AV배우 스킬이 넘사벽이네요... 와~ 이끄... 이끄.... 완전 느껴버렸어.... 하아아......

FSDSS-232-Rin Natsuki-스크린 샷 2 

오늘 올라온 영상이라 아직 저도 못봤어요~~ 

마스크가 아주 이쁘진 않아도 풋풋해서 볼만합니다만.... 핵노잼 최고 브랜드인 팔레노 전속이라.... 심히 걱정됩니다....

품번 : FSDSS-232

전 런지가 싫어요!!

술에 취해 회사 여동기와..(웹툰)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 빙그레

쓰고나니 약간 고아성 같기도 하고....

• chiop

와.. 요즘 많이 보는게 오일플레이 !! 이 장면도 있으니 잠들기 전에 한편 보고 자야겠네유. ㅎ

• 조꼼돌

김유정이랑 많이 닮았네요~~~ 몸은 몰겠지만...

전체 94,512건 (현재 40페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,378 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,514 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,509 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,381 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,261 조회

사랑스러운 처자^^

2,096 조회

팬티 벗어주는 그녀들

2,855 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

1,900 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,794 조회

日 시오노기제약 “이르면 연내 코로나 백신 1000만명분 공급”

1,875 조회

토끼 파이 흰끈나시

2,409 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,259 조회

양첸첸 시리즈 239

2,519 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,767 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,082 조회