전 런지가 싫어요!! > 자유게시판

본문 바로가기

전 런지가 싫어요!!

몇일 쉬고선 헬스장에 갔습니다

하체를 조지는 날인데.... 무게 올려서 바벨스쿼트나

45도 레그프레스나  레그익스텐션 등은 무게를

올려고 고통을 참을 만한다 

아무것 무게도 없는 런지는 3세트만하면

그냥 다리가 후덜덜덜 

온몸에 땀에 쩔었네여

그래서 런닝을 못했다는....

내일은 상체를 조지로 가야겠네여

다들 좋은 밤 되시고요!!

내일은 불금이니 파이팅 하시길!!

꼬리에 꼬리를 무는 이야기 백범 김구선생 암살범

[오늘의 AV] 김유정 닮은꼴... 신인배우 나츠카 린

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• ☆의정부비너스

런지 좋은 운동입니다~~ 나중에 언니들이 좋아할거니 열심히 하세요~~

• 난나

운동을 정말 열심히 하시는거 같습니다. ㅎ 저는 짤을 보니 비가 안오면 꼬추나 조지러 가야겠네유. ㅠ

• rora11

처자들이 너무 좋습니다.

전체 94,512건 (현재 40페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,378 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,514 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,509 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,381 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,261 조회

사랑스러운 처자^^

2,096 조회

팬티 벗어주는 그녀들

2,855 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

1,900 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,794 조회

日 시오노기제약 “이르면 연내 코로나 백신 1000만명분 공급”

1,875 조회

토끼 파이 흰끈나시

2,409 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,259 조회

양첸첸 시리즈 239

2,519 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,767 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,082 조회