국내 최초 성인용품 여자모델 + 일본 아나운서 지망 학생 미인대회 수상자 > 자유게시판

본문 바로가기

국내 최초 성인용품 여자모델 + 일본 아나운서 지망 학생 미인대회 수상자

안녕하세요. 원두커피 입니다.

몇 년 전 자신의 생식기를 본떠 성인용품을 만들었던 성인용품 모델 제니인데

그것뿐만 아니라 리얼돌도 자신의 신체를 본떠서 만들어서 출시를 했는데

모델이기도 하지만 회사에 지분이 있는 이사라고 하죠.

예전에는 성인용품 이라고 하면 좋지않게 생각하거나 대놓고 공개적으로 

홍보하고 판매하는 경우는 드물었는데 그만큼 시대가 많이 변해 버린 것 같습니다.

유튜브에도 검색을 해보면 본인의 회사에서 판매하는 성인용품들을

소개하는 영상들이 많은데 혹시나 궁금하신 분들은 유튜브에 검색을

해보시면 쉽게 영상을 찾아볼 수 있을 것 같네요. 

+

보너스 짤 입니다. ^^

일본 아나운서 지망 학생 미인대회 수상자라고 하는데 왼쪽은

간사이외국어대학 2학년, 대상 수상자고 오른쪽은 도쿄대학 교양학부 1학년,

모델프레스상 수상자라고 하며 아나운서가 꿈이라고 합니다.

외모를 보니까 딱 아나운서상 외모를 소유하고 있는 것 같은데 

나중에 시간이 흘러서 일본 뉴스에서 볼 수 있는 날이 오지 않을까 생각되네요.

이정도급 외모라면 대학교에서 많은 남학생들에게 애프터를 받을 것 같은데

대학교 내에서도 인기가 굉장히 많을 것 같습니다.

청순한 여캠의 섹시란제리 흐물흐물

오늘의 인스타 줍줍~~!! Qiu Yushan~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• ㅂㅇ

오오.. 리얼돌까지 정말 대박이네유. ㅎ 그런데 저는 리얼돌보다 진짜가 좋은뎅.. ㅠ 이 처자가 그냥 저희집으로 와줬으면 좋겠습니다. ㅠ

• ★부천화이트

왼쪽 처자 제가 정말 좋아하는 타입이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 한bin

저 아나운서 지망생들...국내영입을 해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

전체 94,512건 (현재 40페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,378 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,514 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,509 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,381 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,261 조회

사랑스러운 처자^^

2,096 조회

팬티 벗어주는 그녀들

2,855 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

1,900 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,794 조회

日 시오노기제약 “이르면 연내 코로나 백신 1000만명분 공급”

1,875 조회

토끼 파이 흰끈나시

2,409 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,259 조회

양첸첸 시리즈 239

2,519 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,767 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,082 조회