다시돌아온 불금 (잠을설쳐 피곤) > 자유게시판

본문 바로가기

다시돌아온 불금 (잠을설쳐 피곤)

안녕하세요

뜨거운밤 회원여러분 난나야나 입니다

다시 돌아온 불금이네요

아직까지 많은비는 아닌데

이슬비처럼 조금씩 오네요

어제는 조금 잠을 설쳐는데 

그래서  오늘은  쬐금 피곤한데

그래도  작업이  조금후면 마무리 할것 같아요

밤에  제지회사에서 종이 입고를 해주기로

했는데 지금까지 안돌어오면  오늘 아침에 들어올것 같은데  일단 급한일은 다 처리하며

책임자가 대기를 할지 아님 퇴근을 할지 결정하겠죠

그전에는 제가 퇴근하자고 이야기 했는데

당분간은 참견안하고  생활해야 할것 같아요

괜히 불똥이 저에게 오네요 ㅎ

그럼 불금 화이팅  짤 남겨놓고  잠시 밤꽃좀 해야겠어요

핑크 사랑 대륙녀

좋아하는 AV배우를 묻는 후카다 에이미 !! ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 먹자

많이 피곤하시겠어여 ㅜㅜ 날씨도 구리고 ㅠㅠ 얼릉 마무리하시길 바랍니다!!!

• xxx

저런처자와 이제 꿈에서 만나야겠ㅈ군요..ㅎ

전체 94,512건 (현재 40페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

2,378 조회

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

3,514 조회

그라비아 시즈카 나카무라

2,509 조회

불금에는 이러고 놀아야 되는데 말이지요 ㅠㅠ

2,381 조회

별풍 받은 BJ 겨울

3,261 조회

사랑스러운 처자^^

2,096 조회

팬티 벗어주는 그녀들

2,855 조회

불금 달림을 부르는 사진 올려봅니다. ^^

1,900 조회

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,794 조회

日 시오노기제약 “이르면 연내 코로나 백신 1000만명분 공급”

1,875 조회

토끼 파이 흰끈나시

2,409 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,259 조회

양첸첸 시리즈 239

2,519 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,767 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,082 조회