조기퇴근짤 남겨봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

조기퇴근짤 남겨봅니다

안녕하세요

밤꽃 회원여러분

행복한 토요일 아침입니다

오늘도 주말이라 어김없이 빨리 정리하고

두시간 일찍 퇴근해 집에왔어요

근데   작은동네인데  집하고 회사거리가 직선거리로

약 15키로인데 회사에서 일할때는 비구경을 못했는데

집근처에 가까이 올수록 비가 많이 왔는지

도로가 비온 흔적이 그대로 있네요

지금날씨로 볼때 오늘은 날씨가 화창하니 좋을것같은데

주말인데 집보다는 가까운거리로

이쁜처자 구경도 하고 즐거운 시간 보내세요

너무  집콕만 하지말구 주말인데

즐겨야죠 저도 일단 한숨자고 계획좀 세워야겠어요

그럼 오늘도 힘내라고 짤 남겨봅니다

컴터가 이상 해유 ㅠㅠ

셀프 드리블

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Dof옹이느

퇴근 잘하셧군여 주말 즐겁게 보내세여

전체 94,496건 (현재 40페이지)

오랜만에 실사!!! 거유족!!왕가슴을 선물드려요

2,973 조회

활동사진63 & 의슴이 어때서유 ㅎㅎ

2,519 조회

[극후]모모노기 카나

3,693 조회

누드비치 풍경

5,465 조회

강호동 최고 전성기 시절

2,765 조회

불금 이제 다시 시작(홍지윤 소개)

2,800 조회

승무원 복장 ...GIF

4,080 조회

활동사진62 & 불금도!!!

2,197 조회

비키니만 수영복이냐???

2,365 조회

열도의 요리만드는 예능..인데!? 요리가 더 맛있어 보이긴하네요 디데이★

2,132 조회

과감한 도서관 노출녀

4,329 조회

억만장자의 단점

2,329 조회

스케일이 다른 해외 K팝 열풍

2,367 조회

BJ열매 라이브중 아슬아슬 둔덕 노출~

5,879 조회

자게 테러 방어 독촉 짤!! 로마노님에게~~(feat. 마스크녀)

3,434 조회