인스타 여신이 길거리에 없는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

인스타 여신이 길거리에 없는 이유

여자의 화장기술은 진짜 대단한데

거기에 포샵까지 하니까 완전 딴사람이 되네요.

이래서 인스타 사진은 상상속의 여인인가 봅니다.

피곤을 날려줄 짤

얼굴은 순수하지만 몸매나 의상은 야한여자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 학다리

인스타는 사기군여 ~

• 나방나방

이제 사진만 봐선 믿기 어려운 상황이죠

• Snsndkshah

헐 이러니 믿을년 하나 없다구 하는거 같습니다 ㅠ
    대박ㅠㆍㅜ

• dg107

ㅋㅋㅋ 모두들 모니터에서만 여신이 되기 때문이군요

• 처음오산

인스타 여신들은 대부분 뽀샵이 많다고하죠.. 실물은 전혀다른 미녀들이 많다고 합니다 ㅎ

• 안녕222

어느정도의 화장과 뽀샵은 감안하지만서도 저건 사기 수준이네요 흐미...

전체 84,800건 (현재 400페이지)

꼴릿하게~

642 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

547 조회

ㅅㅅ마스터

618 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

532 조회

슴가만 동동~~!!

642 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6