흑형 좋아 죽네요! (취향 필수) > 자유게시판

본문 바로가기

흑형 좋아 죽네요! (취향 필수)

어제 야동 보는데 게이물이 땡겨서 보다 보니 호기심은 호기심일 뿐

더이상은 안보게 되더라구요. 밤꽃 형님들중 석천이형 취향은 안계시겠죠...

그 중에서 가장 쇼킹한 흑형 따먹히는 장면이 있는데 혹시나 저 옆에 흑마녀가

한번 섹스 할줄 알았는데 섹스는 안하구 관전만 하더라구요. 흑형 표정 보니 아 미치겠네요ㅠㅠ 

오늘도 플레이오프 2차전이 시작되는군요 ㅋㅋ

피곤을 날려줄 짤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• remidfs3

게이들 신낫군여 ~~

• 키키키키키

몸으로 바둑인지 체스인지 두고 있네요 ㅋㅋㅋ

• 지난

허걱~~~~~~
    안본눈 삽니다.~~~

• 강시아

??? 흑마 2마리 중 하나가 수컷이잖아요??

• Fjagrn

헐.. 왜 저렇게 즐기는건지 모르겠네요. 저는 전혀 취향이 아니라서 눈을 버린 것 같습니다. ㅠㅠ

전체 84,800건 (현재 400페이지)

꼴릿하게~

642 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

547 조회

ㅅㅅ마스터

618 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

532 조회

슴가만 동동~~!!

642 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6