오늘도 플레이오프 2차전이 시작되는군요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

오늘도 플레이오프 2차전이 시작되는군요 ㅋㅋ

어제 두산과 KT, KT와 두산 간의 플레이오프 1차전이 있었는데요

1차전의 키 포인트는 선발투수들의 활약이지 않았나 싶습니다.

물론 두산이 이기면서 분위기에서 좀 우세해 지긴 했지만,

1차전 승리가 백퍼는 아니기 때문에 또 어떻게 될지 알수 없을 거 같습니다.

아무튼 승패를 떠나 양팀 선발 투수들에 대해 언급을 안할 수가 없는데요

두산은 플렉센이, KT는 소형준이 좋은 투구를 보여 줬는데요

두산의 경우, 예전에 니퍼트라는 엄청난 선발 투수가 활동해서 최근 몇년 간 두산의 우승 커리어에도 기여했는데

이번 포스트 시즌 때 플렉센의 활약을 본다면 충분히 니퍼트의 뒤를 이을 만하지 않을까 싶습니다.

또 KT의 경우 고졸 출신으로 이번 시즌 좋은 활약을 보여준 소형준에 대해

다음 시즌을 포함, 앞으로도 많은 기대를 하지 않을까 싶습니다.

이미 올해 신인왕을 확정지은 상황이니만큼 미래의 모습이 어떨지 궁금해 지는 선수기도 합니다.

그러면 어제 1차전 주요 영상을 가져와 올려 봅니다.

오늘도 양팀 간 좋은 경기들이 나오길 기대합니다~ ^^

영상을 올렸는데 아마 저작권 이런 거 때문에 못 보실 수도 있습니다 ㅜㅜㅜ

● 에어팟녀 , 원본을 공개합니다 :d

흑형 좋아 죽네요! (취향 필수)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 밤바라

2차전은 타격전 가능성이 보이내여

• gavige

현재 두산이 1점차이로 이기고 있는데 1차전과 같게 팽팽한 경기가 이어지고 있어서 재밌는 것 같습니다 ㅎ

전체 84,800건 (현재 400페이지)

꼴릿하게~

642 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

547 조회

ㅅㅅ마스터

618 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

532 조회

슴가만 동동~~!!

642 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6