후기수정을 완료 하였는데 > 자유게시판

본문 바로가기

후기수정을 완료 하였는데

후기를 이번에 바뀐 양식으로 새롭게 수정 하였고 겨우 완료 하였는데요

하다 보니까 생각보다 영 쉽지 않았고 그래도 좋은점은 예전의 언니들과의 만남이 다시금 생각나는 그러한 기억이 났던듯 합니다

기억이 가물가물한것도 있고 가장 헷갈렸던것은 이 언니가 흡연이었는지 왁싱이었는지 아닌지 그런게 좀 은근히 기억이 안나서 헷갈렸네요

키도 아주 크거나 아주 작지가 않으면 거기서 거기라서 프로필을 여러번 찾으면서 다시금 비교대조 하였던듯 합니다

그래도 제가 기억하는 선에서 최대한 비슷하게 작성하였습니다 생각보다 양이 많아서 아주 오래걸렸네요

수정 하다보니까 비제휴로 바뀐 곳도 몇군데 보이던데 밤꽃에서는 쓸모가 없는 후기가 된것같아서 아쉬운 마음도 들었습니다

기왕에 저라도 얼른 표현을 하여 집나간 업소들을 다시금 밤꽃에 돌아오게 해야할것같습니다

이러한 수정이 밤꽃에 새로운 것에 그래도 도움을 줄것이라고 생각하니 도토리도 덤이고 보람이 있습니다

풍만한 가슴을 만지작...만지작

본격 테이프 패션쇼

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 눈내리는마을

ㅠ. 저도 수정하려고 하는데 기억이 별로 나지를 않아서 이제부터 제대로 쓰려고 마음 먹었습니다.

• ㅇㅉ

저도수정하다보니 언니들 기억이 나는데 보고싶은 언니들이 많네요 ㅎ

전체 84,800건 (현재 400페이지)

꼴릿하게~

642 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

547 조회

ㅅㅅ마스터

618 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

532 조회

슴가만 동동~~!!

642 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6