플레이오프 2차전이 끝났네요(후방짤 있음) > 자유게시판

본문 바로가기

플레이오프 2차전이 끝났네요(후방짤 있음)

오늘 치뤄진 플레이오프 2차전이 끝났는데요

역시 이런 단기전에서는 패기보다 경험이 더 우세였나 봅니다.

아무리 일정 여유가 있었다지만

준플부터 올라온 두산이 KT에게 먼저 2승을 따냈네요

물론 KT가 좋은 기회를 못 살린 것도 있는데

이번 시즌 일정이 미뤄진 탓에 KT에게는 낯선 원정 구장인

고척으로 잡힌 것도 있고

또 팀에 포스트 시즌 경험 선수들도 있긴 하지만

아무래도 몇년 연속으로 가을야구를 경험한 두산에 비해서는

전반적인 경험에서 밀리지 않았나 싶습니다.

이제 내일 휴식기가 지나고

모레 3차전이 진행될 텐데요

과연, 올해 마지막 플레이오프가 될지 아니면 경기가 더 치뤄질지

두 팀의 준비에 달려 있겠지요 ㅋㅋ

그러면 마무리로 수위가 풀린 이후 첫 짤 올리는 걸로 마치겠습니다~ ㅋㅋ

thumb-570c45846deb899b849fdd1f1201a3a4_vyTMeus7_23acf30f9e2c93876b578ca27c31fbc73c489315_600x901.jpg

thumb-654715795870e4ab5bdc886a189405a5_1604987009_5779_600x5363.jpg

thumb-d4301bd3aa71c43975e70904be176611_4GuAynx1_dd43bb2302f03996cc16402889d8900e22527c96_600x401.jpg

하우두유두 허용을 축하하며~~!!

빵빵한 가슴과 엉덩이.. ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 뭐므

역시 두산이네요 가을야구 단골손님이죠..

• 다짜고짜머

두산이 가을야구엔 역시 강한가봐요.
    그나저나 첫번째짤은 시노자키아이인가요?ㄷㄷ

• 소소

2차전도 두산이 승리해서 한국시리즈에 진출할 가능성이 높아졌네요.. ㅎ 역시 두산은 강팀인거 같습니다.

• ssisiwjx

Kt는 타자들의 집중력이 두산보다 부족해 보이더군여 잔루가 두산도 적은게 아닌데 kt는 그거보다 만앗으니 찬스에서 해결사 부재가 넘커보인 경기내여

전체 84,830건 (현재 400페이지)

웨딩 면사포 처자

591 조회

경찰들이 실적 올리는 장소

601 조회

남자의 니즈를 잘아는 가구 조립 처자

702 조회

강한나 노출 레전드 드레스ㄷㄷ + 도발적인 댄스팀 댄스

645 조회

걸그룹 댄스 쩍벌녀

574 조회

동유럽 여자들이 예쁜 이유

556 조회

미시부인

599 조회

하의 실종

535 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

589 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

605 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

600 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

632 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

601 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

565 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

728 조회