피곤한 아침 발기찬 짤 보고 하루를 시작해 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

피곤한 아침 발기찬 짤 보고 하루를 시작해 봅니다.

어제 지명언니랑 뜨거운 섹을 했더니 많이 피곤한 아침입니다.

뜨거울 수밖에 없던 이유가 언니가 방을 온돌방으로 만들어 놨더군요.

안그래도 저질체력에 지명언니랑 물고 빨고....ㅎㅎㅎ

섹스는 참 좋은데

점점 몸이 따라가지를 못하는 나이가 되니 약간 슬퍼지려 합니다.

이렇게 어린 언니와 한몸이 되어서 뒹굴고 나면 확실히 스트레스도 날라가고

저녁엔 완전 꿀잠모드로 푹자게 됩니다.

여러분...

건강할때....

자본이 허락하는 내에서 섹스 많이 하세요.

클럽 언니들이 생각나네요

대만에서 누드 화보 찍는 클라라 + 막짤 대박 보너스 샷!!!!!!!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Georgaw

오호. 온돌방에서 뜨거운 시간을 보내셨었나 보네요. 짤보니까 오늘 달리러 가야될 것 같습니다. 좋은하루 보내세요 ^^

• 1e55858

온돌방처럼만들어서 즐달이라니ㅎㅎ
    즐달하셨네여~~

• 낄낄낄먠

이거 새끼손가락으로 건드릴때 움찔하는게 대박이죠 ㅎㅎ
    지명언니랑 거의 불가마에서 하셨군요

전체 84,816건 (현재 400페이지)

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

727 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

648 조회

반장되는 꿀팁

654 조회

자기 전 코스프레 짤들!

564 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

608 조회

돌핀+도끼의 환상조합

719 조회

대신 긁어드릴까요??

561 조회

아스카 키라라 와 미카미 유아

625 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

537 조회

굿굿ㅋ

660 조회

씨스루 주름치마

575 조회

위에가 큰언니들..

723 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

726 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

702 조회

오일마사지

623 조회