절대 피해야할 남자의 특징 + 서양처자들 누드 > 자유게시판

본문 바로가기

절대 피해야할 남자의 특징 + 서양처자들 누드

여초 사이트에 돌아다니는 애 데리고 왔네요. ㅎㅎ

이런 남자는 피하라고 하니 이런 남자는 되지 맙시다!! ㅎㅎ

3,4,5,6은 여자들한테 더 많이 보이는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부도 재미없고, 논문쓰기도 부담스럽고............

심각하게 휴학을 고민 중이네요. ㅠㅠ

일년정도 쉬면서 한량 짓 좀 하다, 재취업을 하던 프리랜서로 살던가 고민 좀 해야겠네요.

좀 쉴려고 학교왔는데 이건 뭐 피곤하고 재미없네요. ㅠㅠ

스텔라 한율 움짤^^

하고싶지? 할래?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 열정남

석사나 박사준비중이신가요? 논문준비가 녹록치않으시죠? 공부하시느라 스트레스받으실텐데 여유를가지고 달림도하시며 즐겁게 보내세요(말은 쉽죠....) 파이팅입니다^^

• 돌고래울

피해야하는 여자는 어떤 유형인지 궁금합니다

• 짱니짱

남자뿐아니라 모든 사람에게 적용되는듯..
    짤 누드 처자 신비롭고 아름다워요

• 야밤에

무엇보다 저기에는 없지만 여자를 폭행하는 남자도 피해야죠. 요즘 뉴스보니 때리는 남자들이 많은 것 같습니다 ㅠ

• 초앤유

정말...

예전 같으면 생각도 못했을 남자들이 참 많은 세상입니다.

• 헌적이오

저건 남여를 떠나 똑같이 적용되어야 하는거 아닐까유 ㅋ

전체 84,799건 (현재 400페이지)

댄스팀 19금 퍼포먼스

544 조회

ㅅㅅ마스터

616 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

530 조회

슴가만 동동~~!!

640 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6

712 조회

(극후방주의) 영화의 한장면이라고 하는데 말이죠