체력이 좋아야함을 느끼네요 > 자유게시판

본문 바로가기

체력이 좋아야함을 느끼네요

요즘 들어서 체력과 면역력이 떨어진 것을 느끼는데 일상에서의 생활도 그렇고

달림을 할때에도 언니들과의 한판을 하고나면 기진맥진 하여 급격히 피곤함을 느끼는듯 합니다

잘 신경쓰지 않은것도 그렇지만 건강에 필요성을 항상 느끼고 있어야 하는것 같습니다

밤꽃님들에 글을 보면 무슨 연달에 삼연달 투샷 이런것을 하시는 분들이 많은것같은데

연달도 연달이지만 투샷을 한번 해보고 싶네요 예전에 무한으로 시도해 봤지만

언니에 도움에도 불구하고 전혀 성공을 하지못한뒤로 자신감이 급 하락하여 투샷도 시도를 못하고 있네요

조금씩 체력을 길르면서 천천히 건강을 챙겨야 할듯 합니다 마지막으로 눈 건강은 오늘 올리는 돌고래 언니들로 해야겠네요

오늘의 낄낄ㅋ

아찔한 강인경 회색 민소매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 아로아

그럼요. 체력을 잘 챙기셔야지요. 즐밤되십시요^^

• 미정32

아마 약물의 힘을 빌리는 분들도 잇을겁니다.. 관리잘하셔서 투샷을 넘어 무한한번 가시죠^^  파이팅입니다~

• etbiklc5648

이젠 한번 하고 나면 그날 저녁은 넘 피곤하네요.
    투샷은 이제 힘들어서 못할것 같아요.
    진짜 명기가 아닌이상....

• 아아아앙라

체력은 정말 중요하죠. 저도 체력 더 올리고 싶어요. ㅠㅠ

• 건마팬임

돌핀언니 좋구요 ㅎㅎ
    저도 무한 실패해서 자괴감 엄청 듭니다 엉엉

• 운의꽃

투샷은 나이 들수록 더 힘들어지는것 같아요.... 결국 꾸준한 운동으로 기본체력을 향상시키는게 가장 좋은 방법 같아요 ^^:

• fjhmhgfdbgdfs

체력이 제일 중요한 포인트죠~

• 풍순

그쵸 뭐든 채력이 첫번째죠ㅜㅜ

• 찰떡궁합

정말 체력의 중요성이 상당히 높은데 요즘들어 체력이 점점 떨어지는 것 같아서 슬픈 것 같습니다. 체력을 키워야 될 것 같네요 ㅠ

• tasdadfa

저도 요즘 체력이 ㅠ.ㅠ
    진짜~운동을 해야하는데....

전체 84,798건 (현재 400페이지)

ㅅㅅ마스터

616 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

530 조회

슴가만 동동~~!!

640 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6

712 조회

(극후방주의) 영화의 한장면이라고 하는데 말이죠

703 조회

전설의 한복 피팅모델