소중한발걸음 그 끝엔 Jackpot 777 > 자유게시판

본문 바로가기

소중한발걸음 그 끝엔 Jackpot 777

오늘은 상큼발랄하게 인사드려요!!! 

갑작스레 추워진날씨에도 불구하고....

매일매일이 핫한 플레이의 야간지키미 쎄미실장입니다!!!

오늘은 주말이아닌데도...

거리마다 사람들이 북적거리는 하루가되겠네용~!!!

11월11일 빼빼로데이!!!

저도 편의점을 오가며 알게되었어용~!!!

오늘 방문하시는 오라버니들께는

제가 빼빼로를 선물해야겠네요~!!!!!

몇상자를 사야되려나???

많이 살 예정인데.ㅋㅋㅋㅋ

(빼빼로가 남는일을 없게해주셔용^^)

NF들의 소식은!!!! 

저도 지겨워서 패쓰!!!!

날이면 날마다 들어오니,,,

저희플레이에서는 놀랍지도않은 소식이되어버렸네용~!!!

하지만,,그건 아시죠???

아무나 막 출근하는건 아니라는거...

오늘같은날~!!!

빼빼로와 추위도잊을만큼 열정적인 밤을 선물해드릴께요!!!

별거아니지만 별거인 오늘하루!!!

저희플레이와함께 밤꽃을 한번 보내보시는건 어떨까요???

기억에남을하루를 준비하고있을께용~!!

소중한발걸음을 저희 플레이로..

그야말로 JACKPOT777

이따뵈욤~!!!!

아름다운 여인~

오늘의 낄낄ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 또치카

버런 가슴 큰 처자와 즐기고 싶네요

• 자`지킹

뉴페가 또 들어왔나요~~
    플레이 대박나시와요 ㅎㅎ

• 인천디저트

사장님이랑 김나정 이군요~ㅎㅎ

• 호연지기

쎄미실장님 수고하세여 ~

• 아이조아

오늘같은날 실장님에게 빼빼로영광을 받구싶은데 ㅜㅜ
    오늘 원하는만큼 빼빼로가 많이 나가기를 빌어요

• 디스크

오호. 오늘 방문하는 손님들에게 빼빼로를 지급해 주시나 보네요. 얼른 가봐야하나 고민이 됩니다 ㅎ

전체 84,798건 (현재 400페이지)

ㅅㅅ마스터

616 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

530 조회

슴가만 동동~~!!

640 조회

요즘 유행하는 커플놀이라는데... 다들 해보셔야지요

2020-11-12 6

712 조회

(극후방주의) 영화의 한장면이라고 하는데 말이죠

703 조회

전설의 한복 피팅모델