● 일반인 , 자취방서 몸매공개 :d > 자유게시판

본문 바로가기

● 일반인 , 자취방서 몸매공개 :d

본인 자취방에서 

몸매를 공개하는 처자입니다. 

개미허리에 슬림슬림하지는 않지만

다소 살집이 있어 보이는

글램스타일이지만

오히려 그것이 

더 일반인스럽고 꼴릿해 보이지 않나요?

저만 그런가요? 

Emotion Icon

만 14살 테니스 소녀

이런처자와 데이트하고싶다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• qpqqqpqpq

저정도면 글래머죠 살집있어도 좋습니다 홓ㅎㅎ

• 우연

와우 지리네요 ㅎㅎ 대박입니다

• kingsqas

육덕언니군여 귀엽내여

• zorr

몸매가 아주 맘에드네여

• 유흥의민족

개인적으로 이런 몸매는 완전 취향저격 입니다.. 이언니 거주지가 어딘가요? ^^

• ksc2677

ㅎㄷㄷ 저 정도면 일반인이 아니라 모델로 써도 되지 않을까요?

• tlzzz8

약통과 입니다. 그녀는.ㅋㅋ

• 치악산지기

이정도면 너무좋은것 같은데요
    저기 자취방어디에요 제가 가야겠어요

전체 84,819건 (현재 400페이지)

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

624 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

599 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

563 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

725 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

647 조회

반장되는 꿀팁

653 조회

자기 전 코스프레 짤들!

563 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

607 조회

돌핀+도끼의 환상조합

718 조회

대신 긁어드릴까요??