상큼하게~ 함께해요~ > 자유게시판

본문 바로가기

상큼하게~ 함께해요~

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~♥ 

맛있는 저녁~ 챙겨드셨어요~?? *^^* 

출근해서 알았어요~ ㅎㅎ  오늘이 빼빼로데이라는걸 ~!!! ㅎㅎ

저는... 준비도 못했는데....ㅡ.ㅡ;;   (상큼이들~♥ 고마워용~♥ ㅋㅋ) 

이따가~ 빼빼로~ 장사나가야겠어용~~ ㅋㅋ~~ 키킼~~

오늘도 초저녁부터~ 분주한 울 오렌지~ 상큼이들~ *^^*

즐길준비 되셨나요~~??  ~~♩♪♪~♬♪♪♬~~ "Go~Go"~~  

오라버니들도~ 연인과 함께~ ㅎㅎ 친구들과 함께~ ㅎㅎ 

남은 시간도~ 좋은사람과~ 좋은시간~ 보내세용~ *^^*

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한 Event는 쭈~욱 계속됩니다~!!!

모델겸 가수 및 레이싱걸.

팔문신 그녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 또라이몽

하실장님 늘 고생많으셔요~!
    새단장한 오렌지 대박!!

• toohmwq5745

금일 수고하시고 차후 한번 뵈로 가겠습니다.ㅎㅎ

• aa1237676

빼빼로 사러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 장사시작하면 알려주세요 ㅎㅎ

• kimdb325

오렌지 상큼한 이벤트 궁금하내여

• 첼시88

항상 번창하는 오렌지 되길 바라겠습니다~
    굿밤 보내세요 ㅋㅋ

• qkaRhc12345678

빼빼로 데이인 오늘도 성업하시길 바랍니다.^^

• 똘도리

하진 실장님도 빼빼로와 함께 달달한 하루 되시길

• 우치

하진실장님 늘 화이팅입니다^^

• ㄷㅅ

빼빼로 주는 사람을 찾으러 가야겠습니다^^

• 스천맨

하진실장님 오늘도 대박나시길
    조만간 봐요^^

전체 84,809건 (현재 400페이지)

아스카 키라라 와 미카미 유아

623 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

536 조회

굿굿ㅋ

658 조회

씨스루 주름치마

574 조회

위에가 큰언니들..

722 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

725 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

701 조회

오일마사지

622 조회

플레이오프 3차전이 진행중이네요

687 조회

꼴릿하게~

639 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

544 조회

ㅅㅅ마스터

615 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골