간만에 달림예약 + 자체달림유발 > 자유게시판

본문 바로가기

간만에 달림예약 + 자체달림유발

백만년만에 달림 예약을 했습니다!!! Emotion Icon

그래도 지금은 무조건 건강이 최우선이라~

달림 중간에라도 컨디션이 내려가면 언제든 멈출 수 있도록~

그래도 당황하지 않고 잘 맞춰줄 수 있고 저도 편하게 대할 수 있는 그녀를 또 만나려고용^^

너무 착하고 저랑 케미가 너무 잘 맞는 처자라 연애에 실패해도 기분좋게 시간 보낼 수 있을 것 같아여 Emotion Icon

그래도 한달에 한번은 오겠다고 약속했었는데;;;

거의 세달만에 재접이네용 ㅎㅎㅎ

오늘의 달림 컨셉은 안전달림 Emotion Icon

안전하고 조심조심 그리고 즐겁게 달리고 오겠습니다^-^

간만에 달림이니 후끈한 짤로 자체달림유발을 할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세욧!!!

요고요고,,,우째 (실사 깜찍이,,)

그냥 꺼져줄래 헬창들아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 밤에

즐겁게 놀다가 오세요... ㅎㅎㅎ

• 대호최

간만에 달리시는만큼 후회없는 초즐달이 되셨으면 좋겠습니다. 재접이니 무조건 초즐달이 가능 하시겠어요 ^^

• 사이다샷

결국 못참으시는굿요 ㅎㅎ
    안전하게 즐달하세요

• 인천맥콜

간만에 달리시는만큼 달달하고 달달한 연애하고 오셔요 ㅎ

• 읔뚤

짤들이 좋네요 즐달하고오세요

• 나야

즐거운 달림 하시기를 바랍니다

• Doorong

얼굴도 이쁘고 몸매도 알차네요
    특히 뒤치기각이 예술입니다

전체 84,803건 (현재 400페이지)

플레이오프 3차전이 진행중이네요

677 조회

꼴릿하게~

628 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

534 조회

ㅅㅅ마스터

606 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

520 조회

슴가만 동동~~!!

629 조회