불면증이 도졌네요... > 자유게시판

본문 바로가기

불면증이 도졌네요...

iG7fL6a9_file5fabfd2285126_5f6a4428dee8789ee383cca82c7dc2699e7cf183.gif

2Q90lOjo_file5fabfd61bcf96_11ad6c0c554b857547db8e628c5036684535dca9.gif

요즘 불면증이 도졌습니다.

저녁먹고 잠시 누워서 티비 보다가 깜밖 졸려서

씻고 자려고 누우면 그때부터  정신이 맑아집니다...ㅠㅜ

어제도 밤새 뒤척이다 간신히 잠들었네요.

점심 일찍 먹고 잠깐 눈좀 붙여야 겠습ㄴ다.

미스 맥심 우승한 서울 교대 대학원생

은꼴부터 대꼴까지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 어머어딜

불면증이 있는분들이 꽤 많으신 것 같은데 불면증에 도움되는 음식들이나 좋은걸 챙겨드시는게 좋을 것 같습니다. 힘내세요 ㅎ

• 망나뇽개자식

신기한 자료네요~~~

• 황제유비

첫짤 몸매가 대박입니다
    특히 가슴이 좃습니다

• 형주니824

불면증 저도 경험잇는데 힘드시겟내여

전체 84,803건 (현재 400페이지)

플레이오프 3차전이 진행중이네요

677 조회

꼴릿하게~

628 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

534 조회

ㅅㅅ마스터

606 조회

갤럭시 z플립 리뷰녀 풀어헤친 가슴골

520 조회

슴가만 동동~~!!

629 조회