나른한 오후 언니들 > 자유게시판

본문 바로가기

나른한 오후 언니들

날이 생각보다는 그렇게 춥지가 않아서 나른한 오후 입니다

저녁을 먹고는 달림을 하고 싶으니 오늘도 출근부를 뒤적거리네요

맛있는 음식을 찾아먹듯이 언니도 좋은 언니를 봐야 한다고 생각됩니다

그래서 사실 NF 언니를 볼때 많이 긴장되고 모 아니면 도라는 말이 생각납니다

아주 맛있는 신메뉴이거나 아니면 다시는 거들떠도 보지 않을 메뉴 라는 얘기 입니다

업장도 이를테면 새롭게 오픈한 음식점이라 할수있는데 요즈음에는 말못할 내상도 많다보니

항상 새로운 곳을 탐방하는것에 대하여 약간에 두려움이 앞서는듯 합니다 밤꽃님들은 어떠신가요

1 (33).jpg

1 (34).jpg

1 (35).jpg

1 (36).jpg

1 (37).jpg

1 (38).jpg

1 (39).jpg

1 (40).jpg

다들 맛점하셨나요

왜이리 부러운지...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• siueuu

저도 출근부 뒤적거리는게 취미입니다 ㅎㅎ

• 아로바도아

저도...

하루일과 중 반드시 해야....

• 구리구리22

요즘 날씨가 춥따춥따 반복이네요

• 다시뜨는달

싸늘한 날씨입니다. 비추입니다.
    따뜻한 날씨가 그립네요..
    옷차림도 가벼운게 좋고..
    몸매가 대박입니다

• 쩌링

새로운곳을 방문하는건 도전이긴 하지만 거기서 즐달을 하게된다면 쾌감은 두배가 되는 것 같더라구요 ^^

• 두바이만수르

새로운 곳 새로운 언니 봤다 데이면 늘 가던 업소의 소중함을 일깨우는 계기가 되는것 같아요 ^^:

• 쉬다가요

오늘은 초즐달하시라고 추천 ㅎㅎ

• 빠나나

슬림하니 보기 좋은 몸매들이네요

• 클락황제

90년대 사진같네요 ㅎㅎㅎ 잘봤어용

전체 84,826건 (현재 400페이지)

걸그룹 댄스 쩍벌녀

561 조회

동유럽 여자들이 예쁜 이유

544 조회

미시부인

585 조회

하의 실종

523 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

577 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

592 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

588 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

608 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

589 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

553 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

713 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

637 조회

반장되는 꿀팁

643 조회

자기 전 코스프레 짤들!

553 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

597 조회