룰렛 돌리기가 두렵다 > 자유게시판

본문 바로가기

룰렛 돌리기가 두렵다

아직 룰렛 돌리지 않아서 돌릴려고 들어가봤는데

제 앞에 두분이 연속으로 특등 팍 터지고 꽝은 거의

없다 시파 10만 넘게 가져가셨네요. 경험상 이럴때

들어가면 연꽝 아니 올꽝 타이밍 감으로 딱 압니다.

그래서 오늘 룰렛은 패스 합니다. 왜냐구요. 룰렛

안돌리는게 따는거니까요? 저만의 논리 입니다.ㅠㅠ

아이돌 후방주의

다들 맛점하셨나요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 구리로즈

한템포 쉬었다 돌리세요

• 야무치사

흠.. 그건 그떄그때 다르더라구요. 다른분들이 잘터졌을때 들어가도 같이 잘터지는 경우도 있더라구요 ㅎ

• 선릉헐리우드백마

그래도 룰렛은 꾸준히 돌리면 전체적인 수익은 올라가긴 하더군요 ^^

• 오르고

잘 안 되면 쉬면서 하나하나 ㅋㅋ

• 하남야채나라

안돌리는게 따는거라는 말씀에 왠지 공감이 갑니다 ㅎㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 400페이지)

걸그룹 댄스 쩍벌녀

561 조회

동유럽 여자들이 예쁜 이유

544 조회

미시부인

585 조회

하의 실종

523 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

577 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

592 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

588 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

608 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

589 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

553 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

713 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

637 조회

반장되는 꿀팁

643 조회

자기 전 코스프레 짤들!

552 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

596 조회