오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용? > 자유게시판

본문 바로가기

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

안녕하세요thetop한별실장입니다

저희가게가  최상무팀과 합친지 일주일정도  넘었네요

아주  핫한애기들과 귀여운 칭구들이  합을 이루면서  일을하고있네요  가게 분위기도  좋고

손님들도  너무  만족하고 계시네요

오빠들 오늘  울  이쁜애기들 보시러  놀러안오실래요?

오빠들을위해서  스탠바이  시켜놨어요

애기들이 이 추운날씨를 몸으로  녹여줄거에용

오빠들  많은전화주세용~~

위에가 큰언니들..

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• ksmpass1

한 번 찾아뵙고 싶네요! 항상 수고 많으십니다 ㅋ

• 하흐하

한별실장님 요즘 신나신듯요 ㅋㅋ

• 에헤라듸야

요즘 탑이 뜨거운가여 실장님 ~

• Chshwhcj

꼭 함 뵈어야 할텐데요~ ㅎㅎ

• pasj139

추운날씨에 열심히 일을 하시고 계시는 것 같습니다. 늘 성업하시길 응원하도록 할게요 ㅎ

• quss3

실장님들께 꼭하고 싶은 말 업종 좀 쓰세요 모르는 사람은 다 찾아 볼수도 없잔아요

• 쏜담비

더탑 탕밥이 일층 고깃집보다 맛있다는데요~ ㅋㅋ

• 부귀영화15

오늘 전화가 많이 올것 같은 느낌이
    드는데요?

• car1234

더탑도 언제한번 가보고 싶네요. 더탑에도 아직 못봤지만 한번 보고 싶은 언니가 있어서요.

• op

한별실장님 오늘도 번창하세요

• 공공호수

한별실장님 수고 많이 하세요

전체 84,812건 (현재 400페이지)

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

595 조회

돌핀+도끼의 환상조합

705 조회

대신 긁어드릴까요??

547 조회

아스카 키라라 와 미카미 유아

610 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

523 조회

굿굿ㅋ

646 조회

씨스루 주름치마

562 조회

위에가 큰언니들..

709 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

712 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

689 조회

오일마사지

610 조회

플레이오프 3차전이 진행중이네요

675 조회

꼴릿하게~

626 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

532 조회

ㅅㅅ마스터

604 조회