플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요 > 자유게시판

본문 바로가기

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

플레이오프 3차전이 막 끝났는데요

앞선 2차전을 가져간 두산이 아무래도 유리하지 않을까 싶었는데

역시 경기는 봐야 확인이 가는 듯 합니다.

KT가 후반에 점수를 몰아낸 덕분에 위기에서 벗어났군요

이렇게 해서 KT는 창단 이후 처음으로 포스트시즌 승리를 맛보았고

두산의 경우 예전 해태가 거둔 포스트시즌 최다 연승을 넘어서는 데 실패하고 말았네요

이렇게 되면 내일 4차전은 타격전의 양상을 띠지 않을까 생각도 드네요

그동안 점수가 나긴 했지만, 뭔가 날 때만 나는 느낌이었거든요

이쯤 해서 역스윕, 리버스스윕이라고도 하는 부분을 다 시 생각해 볼 수 있는데요

그동안 포스트 시즌에서 심심치 않게 나온 상황인지라

두산 역시 마음을 놓을 수는 없을 거 같습니다.

그러면 이쯤 해서 이전에 리버스 스윕이 나온 포스트 시즌 경기 영상을 올려 볼가 하는데요

찾다보니 두산이 두 차례 2연패 이후 뒤집은 적인 두 차례나 있더군요

물론 아래 캡쳐한 사진처럼 그 반대로 당한 경우도 있고요

뭐 아무래도 올해 남은 3팀 중 포스트시즌 경험이 가장 많으니 그렇겠지요 ㅋㅋ

그럼 다들 굿밤하시고 내일 금요일도 잘 보내시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

자기 전 코스프레 짤들!

돌핀+도끼의 환상조합

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 카트릿지

더 잼있게 되었네요 다음 경기는 꼭 봐야겠어요

• 차타키카나

KT가 0승2패 상황에서 무너질줄 알았는데 오늘 이겨서 반전의 계기를 만들었네요. 4차전이 기대가 됩니다 ㅎ

전체 84,812건 (현재 400페이지)

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

595 조회

돌핀+도끼의 환상조합

704 조회

대신 긁어드릴까요??

546 조회

아스카 키라라 와 미카미 유아

609 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 거터벨트

522 조회

굿굿ㅋ

645 조회

씨스루 주름치마

561 조회

위에가 큰언니들..

709 조회

오빠들 오늘 더탑으로 모여보실까용?

711 조회

예쁜 ㅅㄱ 들 가져왔습니다!

688 조회

오일마사지

609 조회

플레이오프 3차전이 진행중이네요

674 조회

꼴릿하게~

625 조회

댄스팀 19금 퍼포먼스

532 조회

ㅅㅅ마스터

603 조회