모르고 강화하기를 눌렀네요 > 자유게시판

본문 바로가기

모르고 강화하기를 눌렀네요

밤꽃님들 하루를 잘 보내셨나요 오늘도 새벽부터 룰렛에서 손해가 막심하여 강화하기를 하였는데

왠일로 9강까지 성공 하였습니다 그래서 어차피 10강은 안되니까 바카라나 치다 받아야지 싶었는데

아무 생각없이 그대로 강화하기를 눌러서 역시 실패하고 말았네요

혹시나 했으나 역시나 저에게 10강은 안되는 것이 맞는듯 같습니다

무의식의 욕심이 받기가 아니라 강화하기를 누른것같아서 아쉬움이 남는 상황이네요

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 꽃잎사랑

저도 9강 한번이 최고기록이네요 ㅠ

• 김주딩

습관적으로 버튼을 누루게되죠ㅎㅎ 공감됩니다

• 하욤

전 10강까지는 죽어도 무조건 고입니다
    3번째 백마언니 뭔가 분위기 있네요

• 떠오르는태양

9강이면 25600인데 아쉽네요 ㅠ

• 초록물고기

10강은...정말 한달에 한번 겨우 되는 것 같아여 ㅜㅜ 위추라도 남깁니다;;;

전체 84,826건 (현재 400페이지)

걸그룹 댄스 쩍벌녀

561 조회

동유럽 여자들이 예쁜 이유

544 조회

미시부인

584 조회

하의 실종

522 조회

다들 한 달에 몇 번 정도 달리시나요?

576 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

591 조회

모르고 강화하기를 눌렀네요

587 조회

아메리칸 모델 클라스_1편 섹시 복장 컨셉

607 조회

해외축구를 못 봐서 아쉬운 분들을 위한 소식 알립니다.

588 조회

요즘 재미있는 둘리 짤

552 조회

앞태말고?? 옆태~~!! 뒤태말고?? 아~~~ 옆태에~~!!

712 조회

서로다른 처자... 같은포즈 같은느낌~^^

636 조회

반장되는 꿀팁

642 조회

자기 전 코스프레 짤들!

552 조회

플레이오프3차전이 지금 막 끝났네요

596 조회