해주는 거 vs 받는 거 > 자유게시판

본문 바로가기

해주는 거 vs 받는 거

금요일에는 좀 쉬고~토일에 달리려고 했는데~;;;

일단 오늘부터 건마부터 시작야겠네용ㅎㅎㅎ

걍 시체처럼 누워서 이쁜 언냐에게 핸플이나 받아야겠음다~

니가 알아서 해줘~모드로 갑니다^^

보통은 저는 받는 거보다는 해주는 걸 더 좋아합니다~Emotion Icon

그래서 제가 재접이상 넘어가는 언냐들 보면...

대부분이 제가 해주는걸 즐겨주고~좋아해주는~?

역립해줄 때 언냐가 흥분하면 그걸 보는게 엄청 자극적이더라고용Emotion Icon

횐님들은 어떤 취향이실까여?Emotion Icon

죠 아래 깔려있는거? 

vs

해주는 거Emotion Icon

휴~이제 퇴근하고 집에 와서 밥 주문까지 완료!!!

몸이 피곤해서 낙지를 주문했는데~

얼릉 먹고 가볍게 운동하고 여유를 살짝 즐기고 자야겠어용 Emotion Icon

좋아하는 AV배우를 묻는 후카다 에이미 !! ㅎ

청순한 여캠의 섹시란제리 흐물흐물

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• asdfawefrgfg

변덕스러운 인간이라 ㅎㅎ 때론 받는 게 때론 공격하는 게 같이 하는 게 가장 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋ

• 평촌맥심

저는 초접에는 받는거 !! 그런데 재접이면 무조건 해주는거로 바뀌네유. ㅎ 낙지 맛있게 드시고, 낙지가 정력에 좋은 음식으로 알고 있는데 다음 달림때 효과를 제대로 보셨으면 좋겠습니다. ^^

• 양양이

이번에는 시체 모드로 가는군요..

전체 94,473건 (현재 41페이지)

[오늘의 AV] 김유정 닮은꼴... 신인배우 나츠카 린

5,828 조회

술에 취해 회사 여동기와..(웹툰)

2,848 조회

풍만한 가슴 무브먼트 보시고 가세요 ^^

2,222 조회

검은 민소매 입고 머리묶는 일본인 안나

2,057 조회

누워서 돈 버는 e-편한 세상...

3,154 조회

예쁜 제니

2,149 조회

배우 이해인이 이제는 이지라는 이름으로 야한 유튜브 영상을 계속 올리고 있네요.ㅋㅋ

3,553 조회

레이싱모델 유다연

2,317 조회

아우..정말 개꼴리게 만드네요 ^^;;

2,792 조회

란제리 쇼핑몰 후기 대상

2,526 조회

오늘의 드립ㅋ

2,659 조회

최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다.

2,424 조회

예쁜 쇼핑몰 사장님!

2,276 조회

오늘도 수고하셨습니다(소소하게 힐링하세요)

2,210 조회

아프리카 트월킹 대전~~!!

5,352 조회