다시돌아온 불금 (잠을설쳐 피곤) > 자유게시판

본문 바로가기

다시돌아온 불금 (잠을설쳐 피곤)

안녕하세요

뜨거운밤 회원여러분 난나야나 입니다

다시 돌아온 불금이네요

아직까지 많은비는 아닌데

이슬비처럼 조금씩 오네요

어제는 조금 잠을 설쳐는데 

그래서  오늘은  쬐금 피곤한데

그래도  작업이  조금후면 마무리 할것 같아요

밤에  제지회사에서 종이 입고를 해주기로

했는데 지금까지 안돌어오면  오늘 아침에 들어올것 같은데  일단 급한일은 다 처리하며

책임자가 대기를 할지 아님 퇴근을 할지 결정하겠죠

그전에는 제가 퇴근하자고 이야기 했는데

당분간은 참견안하고  생활해야 할것 같아요

괜히 불똥이 저에게 오네요 ㅎ

그럼 불금 화이팅  짤 남겨놓고  잠시 밤꽃좀 해야겠어요

핑크 사랑 대륙녀

좋아하는 AV배우를 묻는 후카다 에이미 !! ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 먹자

많이 피곤하시겠어여 ㅜㅜ 날씨도 구리고 ㅠㅠ 얼릉 마무리하시길 바랍니다!!!

• xxx

저런처자와 이제 꿈에서 만나야겠ㅈ군요..ㅎ

전체 94,472건 (현재 41페이지)

술에 취해 회사 여동기와..(웹툰)

2,864 조회

풍만한 가슴 무브먼트 보시고 가세요 ^^

2,236 조회

검은 민소매 입고 머리묶는 일본인 안나

2,074 조회

누워서 돈 버는 e-편한 세상...

3,194 조회

예쁜 제니

2,165 조회

배우 이해인이 이제는 이지라는 이름으로 야한 유튜브 영상을 계속 올리고 있네요.ㅋㅋ

3,605 조회

레이싱모델 유다연

2,338 조회

아우..정말 개꼴리게 만드네요 ^^;;

2,804 조회

란제리 쇼핑몰 후기 대상

2,544 조회

오늘의 드립ㅋ

2,678 조회

최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다.

2,442 조회

예쁜 쇼핑몰 사장님!

2,292 조회

오늘도 수고하셨습니다(소소하게 힐링하세요)

2,229 조회

아프리카 트월킹 대전~~!!

5,379 조회

섹시한 치어리더의 롤린 댄스 !! ㅎ

2,278 조회