[강후방]천재라는 AV배우 > 자유게시판

본문 바로가기

[강후방]천재라는 AV배우

이 처자는 사카미치 미루 라는 AV배우입니다.

아담슬림하고 탄탄한 몸매에 귀여운 얼굴....

과는 다르게 성진국에서는...

섹스의 신동, 기승위의 천재 라는 별명을 가지고 있습니다.ㅋㅋ

있는것도 웃긴 AV평론가 라는 사람이 말하길

"사카미치 미루 는 섹스의 신동, 기승위의 천재, 일반인은 죽어나는 고속 그라인더."

라고 평했다고 하네요.ㅋㅋㅋ

시미켄 형님과 쌍벽을 이루는 많이들 아시는 겐진 형님은

"사카미치 미루는 팬티를 벗는 순간 눈빛이 달라진다"

라고 할 정도로 엄청난 테크닉으로 남자배우들을 거의 죽일 정도라고 하네요.ㅎㅎ

마인드도 왜 평생 남을 AV에 출연을 하냐는 물음에...

평생 남으니까 AV에 출연을 한다고 답했다고 합니다.ㅎㅎ

저도 사카미치 미루의 영상을 처음 봤을 때 왜 기승위의 천재라고 하는지가 이해가 되었네요.ㅎㅎ

그리고 최애배우가 되어버린....ㅋㅋㅋ

한번 경험해보고 싶은 미루의 기승위였습니다.ㅋㅋㅋ

예쁘고 섹시한 패션모델

(후방?)물구나무 모유수유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 신세계눈뜨다

정말 위에서 하는 플레이가 장난 아닌 것 같습니다. 만나면 저는 왠지 1분컷 당하지 않을까 생각되네요 ㅎ

• 밤꽃냄샘

이언니도 참 이쁘고 좋네요..

• 맨고

헐.. 천재라니.. ㄷㄷ 이 처자에게 배우면 섹스마스터가 될 수 있을거 같은데 저를 좀 가르쳐줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 84,812건 (현재 42페이지)

누워서 돈 버는 e-편한 세상...

3,310 조회

예쁜 제니

2,272 조회

배우 이해인이 이제는 이지라는 이름으로 야한 유튜브 영상을 계속 올리고 있네요.ㅋㅋ

3,878 조회

레이싱모델 유다연

2,484 조회

아우..정말 개꼴리게 만드네요 ^^;;

2,897 조회

란제리 쇼핑몰 후기 대상

2,652 조회

오늘의 드립ㅋ

2,793 조회

최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다.

2,536 조회

예쁜 쇼핑몰 사장님!

2,378 조회

오늘도 수고하셨습니다(소소하게 힐링하세요)

2,322 조회

아프리카 트월킹 대전~~!!

5,572 조회

섹시한 치어리더의 롤린 댄스 !! ㅎ

2,409 조회

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

2,692 조회

대륙언니 220 & 이제!!!

2,762 조회

팔로워수 181.6만 캔디슬

2,714 조회