조기퇴근짤 남겨봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

조기퇴근짤 남겨봅니다

안녕하세요

밤꽃 회원여러분

행복한 토요일 아침입니다

오늘도 주말이라 어김없이 빨리 정리하고

두시간 일찍 퇴근해 집에왔어요

근데   작은동네인데  집하고 회사거리가 직선거리로

약 15키로인데 회사에서 일할때는 비구경을 못했는데

집근처에 가까이 올수록 비가 많이 왔는지

도로가 비온 흔적이 그대로 있네요

지금날씨로 볼때 오늘은 날씨가 화창하니 좋을것같은데

주말인데 집보다는 가까운거리로

이쁜처자 구경도 하고 즐거운 시간 보내세요

너무  집콕만 하지말구 주말인데

즐겨야죠 저도 일단 한숨자고 계획좀 세워야겠어요

그럼 오늘도 힘내라고 짤 남겨봅니다

컴터가 이상 해유 ㅠㅠ

셀프 드리블

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Dof옹이느

퇴근 잘하셧군여 주말 즐겁게 보내세여

전체 84,798건 (현재 42페이지)

팔로워수 181.6만 캔디슬

2,702 조회

야외에서 스릴있게

3,542 조회

컴퓨터 청소하는 법

2,211 조회

이제 당분간 휴일은 없네요

3,030 조회

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

2,942 조회

한 쪽만 공개하는 처자

3,042 조회

활동사진61 & 점심 맛나게!!

2,452 조회

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,529 조회

커플 요가

2,759 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,754 조회

오해한 택배기사

2,962 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,487 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,841 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,626 조회

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C …

2,634 조회