꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~ > 자유게시판

본문 바로가기

꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

화창한 주말 아침이예용~~~^^ 날씨 완전 좋다는~~

어디든 떠나고 싶은 그런 날씨네요~~하지만 현실은....ㅠㅠ

벌써 5월도 이젠 한주만 남았다는 슬픈현실....아...잡고싶은 시간....

더 슬픈건 9월 추석 전까지는 빨간날이 없다는건 안비밀....ㅠㅠ 흑...

달력에는 죄다 까만 숫자뿐....슬퍼용~~

뭐..어쩔수 없이 열심히 일을....ㅋㅋㅋㅋ

빨간날은 없지만 어김없이 오늘처럼 한주의 주말은 찾아오니 우리오빠들~~~

한주의 스트레스와 피로감을 오늘 싹~~날려 보아요~~^^

하이가 이쁜이들과 도와드릴께용~~^^ ㅎㅎㅎ

화창한 주말아침 아주 즐겁고 기분좋은 하루 보내시길 바래요~~우리 오빠들~~

하이는 이만 오빠들 맞이할 준비하러 갑니당~~~

우리는 이따가 만나는거 아시죠??? ㅎㅎㅎ 이따 만나요~~~슝~~~

BJ 짜미 깔끔한 겨드랑이

양첸첸 시리즈 240

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 안양철거

듣고보니 5월도 일주일 남았네요 ㅜㅜ
    이제 여름이올텐데ㅜㅜ
    주말도 화이팅하세요^^

전체 84,798건 (현재 42페이지)

팔로워수 181.6만 캔디슬

2,703 조회

야외에서 스릴있게

3,542 조회

컴퓨터 청소하는 법

2,211 조회

이제 당분간 휴일은 없네요

3,030 조회

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

2,942 조회

한 쪽만 공개하는 처자

3,042 조회

활동사진61 & 점심 맛나게!!

2,452 조회

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,530 조회

커플 요가

2,760 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,755 조회

오해한 택배기사

2,964 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,488 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,842 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,627 조회

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C …

2,635 조회