방댕이56 & 밥기전!!! > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이56 & 밥기전!!!

밥먹기전 막짤 올려야겠습니당 ㅎㅎ

어머니가 김찌찌개 해놓으신게 있어서 

계란후라이 두개 놓고 먹어야겠습니당 ㅎㅎ

친구집 가기전 간만에 한의원가서 

허리에 침좀 맞으러 가야겠습니당 ㅎㅎ 

아침에 바나나 하나에 계란 두개만 

먹었더니 너무 배가 고프네유 ㅎㅎ

000 (1).jpg

000 (2).jpg

000 (3).jpg

000 (4).jpg

000 (5).jpg

000 (6).jpg

000 (7).jpg

000 (8).jpg

000 (9).jpg

000 (10).jpg

000 (11).jpg

000 (12).jpg

000 (13).jpg

000 (14).jpg

000 (15).jpg

000 (16).jpg

000 (17).jpg

000 (18).jpg

000 (19).jpg

000 (20).jpg

000 (21).jpg

날씨가 더워집니다. 레드카펫의 레전드짤..

활동사진59 & 짤편집 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• cjfieidjfj

아침을 조금 아쉽게 먹으면 금새 점심이 오기전에 배고파 지는 것 같더라구요. 한의원 잘 가셨다가 일정 보내시기 바랍니다. ^^

• sfyhnjfgjngf

모자이크가 너무 야속하군요 ㅠㅠ

• Djvnenxj

김치찌개는 밥도둑인데 밥 두그릇은 국룰인거 아시쥬..??!! ㅎ 맛있게 드시고 한의원에서 진료도 잘 받으셨으면 좋겠습니다. ^^

• ㄱ닏ㄱㅅ

김치찌개에 계란만 먹어도 꿀맛이죠 ㅎㅎ
    삽겹살 사들고 본가가서 김치찌개 끓여달라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 44페이지)

중국... 길거리 ㄷㄸ문화 ...jpg

7,248 조회

이건 속옷자랑이야...생리대 자랑이야.

3,731 조회

오늘의인스타 줍줍~~!! Gatita Yan~~!!

3,293 조회

목 금 다시 힘내세요(오늘도 농땡이 ㅎ)

2,292 조회

한국영화 최고의 미유 여배우 중 한명 + 밤꽃인 1지망 당첨!!!!!

6,047 조회

일본 드라마 중 야하다는 드라마

3,567 조회

다들 잘 푹 쉬셧나여!? (부제 : 전설의 그녀 특집)

2,993 조회

틱톡 진출한 츄정이

3,477 조회

예쁘고 섹시한 패션모델

2,839 조회

[강후방]천재라는 AV배우

7,170 조회

(후방?)물구나무 모유수유

4,084 조회

이 요망한 엉덩이의 주인은 누구일까요??

4,457 조회

허리 ㅈ되는 서양눈나

3,027 조회

벗방 bj

8,132 조회

미니스커트의 유혹

2,965 조회