컴퓨터 청소하는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

컴퓨터 청소하는 법

컴퓨터 청소하는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 여러분 오래되서 느려진 컴퓨터
지금 바로 물청소 하러 갑시다ㅋㅋㅋㅋ

야외에서 스릴있게

이제 당분간 휴일은 없네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 이운성

헐.. 이렇게 하는순간 바로 쓰레기통으로 직행하게 되죠. 컴퓨터를 물로 청소하다니 대단한 것 같습니다 ㅎ

• 월리월리

잘 말리면 된다고들 하던데..
    조금 겁나긴 하죠..

• 닉네1

저렇게 하면 그냥 바로 고물되는거 아닌가요 ㅎㅎ

전체 94,470건 (현재 44페이지)

목 금 다시 힘내세요(오늘도 농땡이 ㅎ)

2,198 조회

한국영화 최고의 미유 여배우 중 한명 + 밤꽃인 1지망 당첨!!!!!

5,917 조회

일본 드라마 중 야하다는 드라마

3,447 조회

다들 잘 푹 쉬셧나여!? (부제 : 전설의 그녀 특집)

2,868 조회

틱톡 진출한 츄정이

3,393 조회

예쁘고 섹시한 패션모델

2,717 조회

[강후방]천재라는 AV배우

6,979 조회

(후방?)물구나무 모유수유

3,906 조회

이 요망한 엉덩이의 주인은 누구일까요??

4,337 조회

허리 ㅈ되는 서양눈나

2,903 조회

벗방 bj

7,998 조회

미니스커트의 유혹

2,839 조회

균 소독중인 누나~

2,378 조회

출근전에 잡동사니 후방(휴일마무리잘하세요)

2,431 조회

대륙언니 219 & 오늘 마무리하면 !!

2,059 조회