대륙언니 220 & 이제!!! > 자유게시판

본문 바로가기

대륙언니 220 & 이제!!!

그제 친구랑 맛나게 먹은 

돼지고기랑 소주!!

오늘 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

아마 1kg이상 쪘을거 같은데 다시

원상 복구 해야겠네유 ㅎㅎ

근데 요새 먹는거의 유혹이 시도 때도 

없이 들러 붙고 있네유 ㅠㅠ

일단 이고비를 넘기긴 해야겠네유 ㅠㅠ

오늘도 파이팅 하며  살을 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

팔로워수 181.6만 캔디슬

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 딸쟁2

살을 뺴러 가신다고 하시는걸 보니까 수영하러 가시나 보네요. 즐겁게 다녀 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• 뀨우

맛나게 먹고 수영으로 살을 빼니 그래도 다행이네요 저는 먹기만하고 운동은 등한시 해서 ㅜㅜ

• mcvv

오늘은ㅈ달리시나 보군요.
    즐달 하세요.

• 유흥플래너

후끈한 대륙 처자 짤 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

• 의정부나인

저도 운동을 좀 해야하는데.. ㅠ 요즘에는 밤마다 손운동만 즐기는데 그것뿐이라 살이 쭉쭉 늘어나는거 같습니다. ㅠ 이번달은 틀렸고.. 다음달부턴 어느정도 운동을 해야겠네유. ㅠ

전체 94,517건 (현재 44페이지)

술에 취해 회사 여동기와..(웹툰)

2,883 조회

풍만한 가슴 무브먼트 보시고 가세요 ^^

2,260 조회

검은 민소매 입고 머리묶는 일본인 안나

2,092 조회

누워서 돈 버는 e-편한 세상...

3,223 조회

예쁜 제니

2,180 조회

배우 이해인이 이제는 이지라는 이름으로 야한 유튜브 영상을 계속 올리고 있네요.ㅋㅋ

3,647 조회

레이싱모델 유다연

2,356 조회

아우..정말 개꼴리게 만드네요 ^^;;

2,815 조회

란제리 쇼핑몰 후기 대상

2,563 조회

오늘의 드립ㅋ

2,691 조회

최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다.

2,454 조회

예쁜 쇼핑몰 사장님!

2,306 조회

오늘도 수고하셨습니다(소소하게 힐링하세요)

2,247 조회

아프리카 트월킹 대전~~!!

5,420 조회

섹시한 치어리더의 롤린 댄스 !! ㅎ

2,298 조회