남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

주말에 뻗어있는 남편... 그 남편에게 온 카톡에 장난쳤는데 과장님이라니... ㄷㄷㄷ

이젠 집에서 영원히 쉬어야 하는건 아닌지... 이거 어떻게 해명해야 할까요? 

해킹 당했다고 우겨야 할까요? 아님 고양이가 눌렀다고 말할까요? ㅋㅋㅋ

신세경 레깅스 화보

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 엔젤박

상황이 난감하겟내여 ^^

• 이브

헐.. 과장님 카톡이라니 정말 그런 경우라면 당황스럽지 않을 수가 없을 것 같은데 왠지 많이 싸우지 않았을까요? ㅠㅠ

• 가다마이

ㅋㅋ 남편이 고생하는게 싫었는지 아예 쭉 쉬게 만들어주었네요

• Eidnxox

이야... 가족인지 안티인지...

전체 84,803건 (현재 45페이지)

벗방 bj

8,112 조회

미니스커트의 유혹

2,947 조회

균 소독중인 누나~

2,442 조회

출근전에 잡동사니 후방(휴일마무리잘하세요)

2,531 조회

대륙언니 219 & 오늘 마무리하면 !!

2,154 조회

프리랜서모델 백성혜^^

2,885 조회

BJ감동란

6,386 조회

벗은겨 만겨??

2,958 조회

노브라로 수영하는 처자랑 같이 수영하고 싶네요

3,120 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,616 조회

미드라이너 모델 이린