[강후방]천재라는 AV배우 > 자유게시판

본문 바로가기

[강후방]천재라는 AV배우

이 처자는 사카미치 미루 라는 AV배우입니다.

아담슬림하고 탄탄한 몸매에 귀여운 얼굴....

과는 다르게 성진국에서는...

섹스의 신동, 기승위의 천재 라는 별명을 가지고 있습니다.ㅋㅋ

있는것도 웃긴 AV평론가 라는 사람이 말하길

"사카미치 미루 는 섹스의 신동, 기승위의 천재, 일반인은 죽어나는 고속 그라인더."

라고 평했다고 하네요.ㅋㅋㅋ

시미켄 형님과 쌍벽을 이루는 많이들 아시는 겐진 형님은

"사카미치 미루는 팬티를 벗는 순간 눈빛이 달라진다"

라고 할 정도로 엄청난 테크닉으로 남자배우들을 거의 죽일 정도라고 하네요.ㅎㅎ

마인드도 왜 평생 남을 AV에 출연을 하냐는 물음에...

평생 남으니까 AV에 출연을 한다고 답했다고 합니다.ㅎㅎ

저도 사카미치 미루의 영상을 처음 봤을 때 왜 기승위의 천재라고 하는지가 이해가 되었네요.ㅎㅎ

그리고 최애배우가 되어버린....ㅋㅋㅋ

한번 경험해보고 싶은 미루의 기승위였습니다.ㅋㅋㅋ

예쁘고 섹시한 패션모델

(후방?)물구나무 모유수유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 신세계눈뜨다

정말 위에서 하는 플레이가 장난 아닌 것 같습니다. 만나면 저는 왠지 1분컷 당하지 않을까 생각되네요 ㅎ

• 밤꽃냄샘

이언니도 참 이쁘고 좋네요..

• 맨고

헐.. 천재라니.. ㄷㄷ 이 처자에게 배우면 섹스마스터가 될 수 있을거 같은데 저를 좀 가르쳐줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 94,508건 (현재 45페이지)

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,441 조회

커플 요가

2,686 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,669 조회

오해한 택배기사

2,865 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,382 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,734 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,493 조회

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C …

2,555 조회

i컵녀 벨벳튜브 튀어나올듯한 가슴.gif

4,893 조회

강인경 드디어 꼭지 노출~!!!

48,507 조회

와!이년들263 & 이번주는 정말!!

2,698 조회

섹시한 복장에 섹시한 처자

2,840 조회

계획차질(즐거운 불목되세요)

2,391 조회

블랙 섹시복장 신재은 & 샤넬백녀?

2,611 조회

줄리엔강 여자친구.

3,630 조회