[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜 날씨가 꾸리꾸리하네영

비가 올 듯? 한 날씨 입니다.

꾸리꾸리한게 비가 좀 올 듯 하네영

형님들 우산 챙기시길 바라겠습니다.

오늘은 날씨가 꾸리꾸리해서 그런가

소독을 겁나 더 했습니다

아주 좍좍 뿌리제끼고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

겁나 구석 구석 좍좍뿌렸더니

시간이 훅 갔네영

아침부터 빡시게 움직였더니

몸은 살짝 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뿌려제꼈으면

아주 그냥 뻑쩍지근 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 분주하게 움직였더니 상쾌하네영~

형님들 오늘 저녁부터 비가 온다고 하니

형님들 우산 챙기시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다.

저는 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

그럼 형님들 전 이만 뿅!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

외국인들 놀란 동대구역 상황

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C K ✅

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 잠실여대생

몇일째 날씨가 흐리고 비가 내리는 것 같습니다. 이럴수록 더욱 힘을내야 되는 것 같네요. 실장님도 화이팅 하시기 바랍니다.

• Kkkkkk7

항상 소독에 신경 쓰시니 오렌지는 안전할거 같습니다. ㅎ 오늘도 화이팅하시고 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠네유. ^^

전체 94,517건 (현재 45페이지)

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

2,607 조회

대륙언니 220 & 이제!!!

2,616 조회

팔로워수 181.6만 캔디슬

2,611 조회

야외에서 스릴있게

3,459 조회

컴퓨터 청소하는 법

2,119 조회

이제 당분간 휴일은 없네요

2,902 조회

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

2,831 조회

한 쪽만 공개하는 처자

2,968 조회

활동사진61 & 점심 맛나게!!

2,328 조회

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,429 조회

커플 요가

2,675 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,655 조회

오해한 택배기사

2,854 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,367 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,722 조회