외국인들 놀란 동대구역 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

외국인들 놀란 동대구역 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋ민방위 훈련 싸이렌보다
릴렉스가 생각이 안나서 워워 거렸다는게ㅋㅋㅋ
war? war? 전쟁??? ㅋㅋㅋㅋ 놀랄만도 하네요

아침부터 청소하고 쉬는중...

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 바운스스

외국인들 입장에서는 전쟁이 일어난줄 알았을 것 같은데 충분히 오해할만한 장면이라는 생각이 드는 것 같습니다 ㅎ

• sdffsefwf

외국인들이 이런상황에 되게 당황하는거같네요 ㅎㅎ

• Sheiejekd

저렇게 돌아다니면 당연히 놀랄거 같습니다. ㄷㄷ 외국인들은 더욱 많이 놀랐을거 같은데 입장을 바꿔서 생각해보면 멘탈이 무너졌을거 같네유. ㅠ

• 외국인들은 아마 저게 처음 보는거니..ㅋㅋ

• 여자는 갑이다

ㅋㅋㅋ
    워 워 라니 ㅋㅋㅋ
    대박이십니다

• 고혈아압

저도 어디 여행갔는데 전쟁 뭐시기 한다고 하면 많이 놀랄듯 합니다 ㅎㅎ

전체 94,517건 (현재 45페이지)

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

2,607 조회

대륙언니 220 & 이제!!!

2,616 조회

팔로워수 181.6만 캔디슬

2,612 조회

야외에서 스릴있게

3,460 조회

컴퓨터 청소하는 법

2,119 조회

이제 당분간 휴일은 없네요

2,903 조회

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

2,831 조회

한 쪽만 공개하는 처자

2,968 조회

활동사진61 & 점심 맛나게!!

2,328 조회

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,430 조회

커플 요가

2,675 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,656 조회

오해한 택배기사

2,854 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,367 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,723 조회