이제 당분간 휴일은 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기

이제 당분간 휴일은 없네요

달력을 보니 추석전까진 공휴일이 없네요...

올 마지막 평일 공휴일이 어제였나 봅니다...ㅠㅜ

그지같은 회사라 년차도 못쓰는데....

빨리 돈 많은 백수가 되고 싶네요 

컴퓨터 청소하는 법

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 아나므

정말 이제 공휴일이 없어서 아쉬운데 연차도 못쓰시다니 많이 힘드실 것 같습니다. 화이팅 하시고 최대한 주말에 푹 쉬셨으면 좋겠네요..

• 지혜

올해는 안타깝네요...ㅠ

• 천사님

돈많은 백수 정답이네요.

• Run1234

사진이 너무 좋아요 !!!

• 나그네입니다아

공휴일이 토일과 겹치니 정말 아쉬워요 대체공휴일제를 빨리 만들어야 하는데 ㅜ

전체 84,804건 (현재 45페이지)

허리 ㅈ되는 서양눈나

2,999 조회

벗방 bj

8,099 조회

미니스커트의 유혹

2,938 조회

균 소독중인 누나~

2,435 조회

출근전에 잡동사니 후방(휴일마무리잘하세요)

2,526 조회

대륙언니 219 & 오늘 마무리하면 !!

2,142 조회

프리랜서모델 백성혜^^

2,875 조회

BJ감동란

6,374 조회

벗은겨 만겨??

2,940 조회

노브라로 수영하는 처자랑 같이 수영하고 싶네요

3,103 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,596 조회

미드라이너 모델 이린