대륙언니 220 & 이제!!! > 자유게시판

본문 바로가기

대륙언니 220 & 이제!!!

그제 친구랑 맛나게 먹은 

돼지고기랑 소주!!

오늘 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

아마 1kg이상 쪘을거 같은데 다시

원상 복구 해야겠네유 ㅎㅎ

근데 요새 먹는거의 유혹이 시도 때도 

없이 들러 붙고 있네유 ㅠㅠ

일단 이고비를 넘기긴 해야겠네유 ㅠㅠ

오늘도 파이팅 하며  살을 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

팔로워수 181.6만 캔디슬

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 딸쟁2

살을 뺴러 가신다고 하시는걸 보니까 수영하러 가시나 보네요. 즐겁게 다녀 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• 뀨우

맛나게 먹고 수영으로 살을 빼니 그래도 다행이네요 저는 먹기만하고 운동은 등한시 해서 ㅜㅜ

• mcvv

오늘은ㅈ달리시나 보군요.
    즐달 하세요.

• 유흥플래너

후끈한 대륙 처자 짤 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

• 의정부나인

저도 운동을 좀 해야하는데.. ㅠ 요즘에는 밤마다 손운동만 즐기는데 그것뿐이라 살이 쭉쭉 늘어나는거 같습니다. ㅠ 이번달은 틀렸고.. 다음달부턴 어느정도 운동을 해야겠네유. ㅠ

전체 94,513건 (현재 45페이지)

컴퓨터 청소하는 법

2,117 조회

이제 당분간 휴일은 없네요

2,892 조회

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

2,824 조회

한 쪽만 공개하는 처자

2,965 조회

활동사진61 & 점심 맛나게!!

2,327 조회

생일 방송으로 1억 하루컷 찍은 여캠

3,422 조회

커플 요가

2,674 조회

실제와 구별이 어려운 리얼돌 이라고 합니다.

2,652 조회

오해한 택배기사

2,851 조회

아침부터 청소하고 쉬는중...

2,363 조회

외국인들 놀란 동대구역 상황

2,719 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,464 조회

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C …

2,541 조회

i컵녀 벨벳튜브 튀어나올듯한 가슴.gif

4,848 조회

강인경 드디어 꼭지 노출~!!!

48,049 조회