최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

최근 개봉한 영화 시리즈에 대해 끄적거려 봅니다.

시원시원한 액션물을 좋아하는 분들이라면

반가울 소식이지 않을까 싶은데요

외화 중 장기 시리즈로도 유명한 분노의 질주 시리즈가

이번에 개봉했다고 하네요 ㅋㅋ

아마 해당 시리즈에 대한 팬들도 제법 있어서

주말이나 시간 될 때 보러 가실 분들이 있을 거라고 봅니다.

그러면 일단 관련 시리즈에 대한 간략 정보 영상을

리뷰 채널에서 가져와 봅니다.

이 시리즈 하면 또 유명한 노래가 있기도 한데요

아마 들어보신 분들이 많을 겁니다.

더불어, 해당 글을 마무리하기 전에

미국 프로레슬링을 좋아한 분들이라면 관심있을 부분이 아닐까 싶은데요

이전 시리즈에 더 락, 드웨인 존슨이 나왔는데

이번엔 존 시나가 등장한다고 하네요

과연, 이번 편에서 제대로 어필을 할 수 있을지도 궁금해 지는군요 ㅋㅋ

오늘의 드립ㅋ

예쁜 쇼핑몰 사장님!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 오픈비

분노의 질주 새로운 영화가 개봉하는군요.

• 채워

오호. 19일에 개봉을 했나보네요. 저도 기회가 된다면 한번 보러가야 될 것 같습니다. 정보 감사드려요 ^^

• 김윤중

너무 잼날것 같은데요
    기회만들어 보러가야겠어요 제가좋아하는 장르인데 ㅎ

• 라이브

인기가 많아서 시리즈로 쭉 나오는거 같은데 좋아하는 분들이라면 영화관에서 보실거 같네유. ^^

전체 84,804건 (현재 45페이지)

허리 ㅈ되는 서양눈나

2,999 조회

벗방 bj

8,099 조회

미니스커트의 유혹

2,938 조회

균 소독중인 누나~

2,435 조회

출근전에 잡동사니 후방(휴일마무리잘하세요)

2,526 조회

대륙언니 219 & 오늘 마무리하면 !!

2,142 조회

프리랜서모델 백성혜^^

2,875 조회

BJ감동란

6,374 조회

벗은겨 만겨??

2,940 조회

노브라로 수영하는 처자랑 같이 수영하고 싶네요

3,103 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,596 조회

미드라이너 모델 이린