[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

오늘은 부천님 오신날!! 즐거운 휴일이네요~

날씨 너무 좋은거 아닙니까~~??바다로 도망가고 싶은 날씨네요~~

주간에 일하는 저로썬 빨간날이 가장 즐거운 날이지만

한편으론 쉬시는 형님들이 너무 부럽네요~~

그래도 다음달 1~3일까지 휴가를 계획중이라

조금은 위안을 삼고 즐겁게 일하는 중이랍니다~ㅎㅎ

오늘은 왠지 모르게 기분도 좋고 컨디션이 너무 좋네요~

오늘 휴일이라 저희 아이들 뉴페부터 기존 이쁘니들까지

많이 출근하니 출근부 한번씩 봐주시고 예약 많이 주세용~^^

저희 업장엔 이쁘니들 말고 듬직한 저도 있으니 오시면 한번씩

아는척 해주시면 기분좋은날엔 1만원 할인도

해드릴수 있다는점 ~~ 알아 주셨으면 좋겠습니다~ㅋㅋ

즐거운일이 많이 없는 요즘시기에

조금이나마 즐거운 시간되시고 힐링하실수 있도록

준비 잘해서 형님들 뵙도록 하겠습니다~~ 

오늘같이 날씨좋은날 편하게 내집이다 생각하시고

방문해 주시면 감사하겠습니다~~

형님들 이따 뵐께용~~~

조수석에 태우면 될까요? 안될까~요?

딸이 데려온 사윗감

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 이로다고라

다음주 초에 휴가계획을 세우고 계시나 보네요. 오늘도 화이팅 하시고 힘차게 하루를 보내셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 94,480건 (현재 46페이지)

미드라이너 모델 이린

2,829 조회

오 맥심 김나정 겁나먹고싶은짤

3,135 조회

DJ 모찌

2,456 조회

활동사진60 & 이쁘네유

2,079 조회

활동사진60 & 이쁘네유

2,315 조회

격하게 흔드는 아프리카 핑크빛 요원님

3,734 조회

BJ 스트리머 유아양

2,626 조회

섹스중독 남편이 고민인 유부녀

3,408 조회

셀프 세차 중인 처자

2,257 조회

누드 그라비아녀 루나

3,182 조회

가슴으로 개인기 하는 처자

2,463 조회

조수석에 태우면 될까요? 안될까~요?

2,137 조회

[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!!

2,631 조회

딸이 데려온 사윗감

2,133 조회

바야흐로 부처님 오신날입니다.

2,018 조회