샤워실에서 남자몸을 보고 반응을... > 자유게시판

본문 바로가기

샤워실에서 남자몸을 보고 반응을...

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

AV의 한장면이지만 이런 스토리 너무 뻔하죠

샤워를 잘하다가 고장났다고 남자를 불럿는대

몇번 만지작하더니 저절로 샤워기가 정상으로 ㅎㅎ

남자옷에 물이 묻어서 탈의를 하는대 그모습에

여자가 달려드는 장면....ㅋㅋㅋ

그 이후는 남자와 여자가 질펀하게 즐기겠죠 ㅎㅎ Emotion Icon

줄리엔강 여자친구.

표지를 씹어먹는 신인 AV 배우( AV 고수님 정보좀.... ㅠㅠ....... 해결 ㅋㅋㅋ )

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 푸쉬

저런일이 실제로 있음 너무 좋을것 같은데
    샤워하는데 옷을 안벗고 하네요 ㅎ

• fgrggfd

바로 발정할 정도로 좋은 몸인가 싶긴 한데요 뭐 그냥 야동이니 자잘한건 넘어가야겠죠?ㅎㅎ

• 어릴때부터다른떡잎

막짤이 너무 훌륭합니다ㅋ

• 비오는날밤

정말 AV 스토리는 보면 당황스러우면서 재밌는게 많더라구요. 짤보니까 야릇함이 느껴집니다.

• 쿵스스

근육보고 바로 꼴렸군요 ㅎㅎㅎ

• Aaaasssss

스토리 잇는 av가 재밋져

전체 94,517건 (현재 46페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,469 조회

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C …

2,543 조회

i컵녀 벨벳튜브 튀어나올듯한 가슴.gif

4,859 조회

강인경 드디어 꼭지 노출~!!!

48,138 조회

와!이년들263 & 이번주는 정말!!

2,683 조회

섹시한 복장에 섹시한 처자

2,826 조회

계획차질(즐거운 불목되세요)

2,377 조회

블랙 섹시복장 신재은 & 샤넬백녀?

2,600 조회

줄리엔강 여자친구.

3,615 조회

샤워실에서 남자몸을 보고 반응을...

4,048 조회

표지를 씹어먹는 신인 AV 배우( AV 고수님 정보좀.... ㅠㅠ....... 해결 ㅋㅋㅋ )

5,033 조회

쌀보리~

2,973 조회

밤꽃인 당첨 기념 !! 이쁜 BJ하루의 댄스.. ㅎ

3,977 조회

라방에서 업계포상주는 모델 이연우 유두 노출 짤 포함 ㅎㅎ

49,304 조회

중국... 길거리 ㄷㄸ문화 ...jpg

6,956 조회