[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜 날씨가 꾸리꾸리하네영

비가 올 듯? 한 날씨 입니다.

꾸리꾸리한게 비가 좀 올 듯 하네영

형님들 우산 챙기시길 바라겠습니다.

오늘은 날씨가 꾸리꾸리해서 그런가

소독을 겁나 더 했습니다

아주 좍좍 뿌리제끼고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

겁나 구석 구석 좍좍뿌렸더니

시간이 훅 갔네영

아침부터 빡시게 움직였더니

몸은 살짝 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뿌려제꼈으면

아주 그냥 뻑쩍지근 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 분주하게 움직였더니 상쾌하네영~

형님들 오늘 저녁부터 비가 온다고 하니

형님들 우산 챙기시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다.

저는 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

그럼 형님들 전 이만 뿅!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

외국인들 놀란 동대구역 상황

❤️⎝⎝⎛ STAR 출근부 ⎞⎠⎠❤️ E V E N T ✅ C L i C K ✨ 바로가기 ✨ C L i C K ✅

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 잠실여대생

몇일째 날씨가 흐리고 비가 내리는 것 같습니다. 이럴수록 더욱 힘을내야 되는 것 같네요. 실장님도 화이팅 하시기 바랍니다.

• Kkkkkk7

항상 소독에 신경 쓰시니 오렌지는 안전할거 같습니다. ㅎ 오늘도 화이팅하시고 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠네유. ^^

전체 84,804건 (현재 46페이지)

활동사진60 & 이쁘네유

2,395 조회

격하게 흔드는 아프리카 핑크빛 요원님

3,839 조회

BJ 스트리머 유아양

2,691 조회

섹스중독 남편이 고민인 유부녀

3,479 조회

셀프 세차 중인 처자

2,328 조회

누드 그라비아녀 루나

3,271 조회

가슴으로 개인기 하는 처자

2,530 조회

조수석에 태우면 될까요? 안될까~요?

2,213 조회

[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!!

2,742 조회

딸이 데려온 사윗감

2,187 조회

바야흐로 부처님 오신날입니다.

2,097 조회

최근 본 직캠 중에 레전드

4,026 조회

오빠들~~!! 굿모닝~~^^ 투핫 주간 하이 입니당~~(후방은 살짝...)

2,717 조회

섹시한 복장의 섹시녀

2,054 조회

뭔가 입에서 자꾸 흘리는 언니

2,701 조회